泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州电信让人心寒,一个字:黑

共有 4292 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头骗子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州电信让人心寒,一个字:黑  发帖心情 发表于:2006/12/5 10:44:00 [只看该作者]

泉州电信实在叫人心寒……哎!

在举办号码百事通天使魅力行这一活动中,有电信内部人士参加,有一投票环节,他们竟然利用了在内部工作的权利,通过捷径使票数突飞猛进……你们说说,这样对其他选手公平吗?他们实力并不薄弱,但是就因为投票这一环节的不公平,造成了连评委也挽救不了的悲剧,没实力的人得了奖,而有实力又有魅力的真正天使却在旁伤心抹泪……苍天有泪啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
ANNIE1101
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 10:45:00 [只看该作者]

哈哈,没错,说得好,说得好

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
picohuang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 11:12:00 [只看该作者]

大家也真是的,不参加他们举办的活动不就行了

漠视是最大的蔑视,

http://shop34195378.taobao.com/
okman3000
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 13:18:00 [只看该作者]

楼主有可能是马甲,,,你以前发帖说你姐姐也在选,,被淘汰了吧~

何必去参加什么狗屁大赛~~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
永远的距离
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:12:00 [只看该作者]

唉。。都是这样的啊。。同情~~

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/5 20:49:00 [只看该作者]

哎....有时间在家里睡觉还好,去参加什么.....

雄少
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 3:05:00 [只看该作者]

以下是引用okman3000在2006-12-5 13:18:00的发言:

楼主有可能是马甲,,,你以前发帖说你姐姐也在选,,被淘汰了吧~

何必去参加什么狗屁大赛~~

呵呵,别太直接嘛

龙都水晶文化
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 12:42:00 [只看该作者]

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
飞行员
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 21:01:00 [只看该作者]

做秀有什么好在乎!把心放宽一点,你没看过评委点评说过(台上****)你们几个普通话都不标准,还有。。。还是哪句话不必在乎。

幽邪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:41:00 [只看该作者]

问楼主一句,有公平的比赛没有呢.这和电信有必然联系吗.

灯影桨声里,天犹寒,水犹寒。 梦中丝竹轻唱,楼外楼,山外山,楼山之外人未还。

人未还,雁字回首,早过忘川,抚琴之人泪满衫。杨花萧萧落满肩,落满肩,笛声寒,窗影残,

烟波桨声里,何处是江南。
Nakager
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 16:13:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
kj_727
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:53:00 [只看该作者]

顶//。//。。。。。你现在叫也没有办法啊。。。现在的社会就是这么的黑。。。

收获大,再艰苦的工作也会变得惬意。

QQ:214197572

dqdg000
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/14 2:16:00 [只看该作者]

看看看看
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 0:04:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

长诚电器商行
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 20:40:00 [只看该作者]

在我国这种算得了什么啊,瞎子都看得见。

主要经营:

工业污水、生活饮用水处理设备,粉尘、噪音处理设备,工业用纯净水、医药用纯净水处理设备,工业环保节能空调

设备可租可售

了解更多请登陆

网址:www.qzjyhb.com

QQ:361400854 (泉州佳怡环保)

邮箱:qzjyhb@163.com

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt