泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 《记两局很经典的杀人游戏》 作者:不小心笑了

共有 2598 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏可可
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
《记两局很经典的杀人游戏》 作者:不小心笑了  发帖心情 发表于:2006/12/6 0:03:00 [只看该作者]

12月2日晚
厦门CK杀人游戏吧2005年12月2日隆重试营业那天晚上。不小心笑了一下班还没有吃饭就赶过去祝贺一下。呵呵,没想到坐下来玩的第一局就是当杀手。以下是游戏大体复盘过程:
法官:大宝
警察:雨薇,孤独客,冷清。 杀手:不小心,阿咬,新来的MM(对不起,忘记名字了)
平民:三届,祖儿,恐龙,是个人,帅哥(忘记名字了)
法官宣布游戏开始了,杀手出来杀人。不小心笑了一看是阿咬,内心就暗自不小心笑了一下。杀手一致同意首杀雨薇。杀手回去。
警察出来指认。警察回去。
天亮了。法官宣布雨薇被杀。雨薇在留遗言时候说:“杀手杀的很准,我是一个警察。第一轮没有指认对,恐龙是个好人。”雨薇把票投给怀疑性较大的帅哥。投票时候孤独客,冷清两个全投给阿咬。说阿咬的辩词有漏洞。下面的很多平民把票给了冷清和帅哥。理由是帅哥是死去的警察给的票,而冷清是加固阿咬第二票。在没有确认阿咬的身份的时候,随便加固他第二票,所以身份特殊。冷清辩得很诚恳,结果平民帅哥被票。

又一天黑夜来临,杀手这次杀了三界,照顾他到阳台抽烟。
警察指认阿咬是杀手,法官给出正确的手势。
天亮时候,死去的三界把票投给不小心笑了。孤独客和冷清继续把票投给了阿咬,但是他们怕暴露身份,没有跳警说指认过阿咬。后面的人加固我们的票。结果两个杀手上了辩论台。不小心笑了和阿咬辩的时候都大义凛然,针锋相对。阿咬杀手跳警说不小心笑了是已经这轮指认过的杀手,一定要把他票死。不小心笑了被票。

又一天黑夜来临,故事的精彩在这里开始。阿咬不杀明警,却把警察指认的平民恐龙给杀了。轮到阿咬辩的时候继续扮演警察角色。把真警孤独客死踩,说他是杀手。分析了一大堆的很有逻辑性的理由,后面的平民把两大对立面阿咬和孤独客抬上辩论台。阿咬大义凛然说:第一轮指认恐龙是好人,第二轮指认不小心笑了是杀手,第三轮指认孤独客是杀手,还有一个杀手是新来的MM(她的身份也暴露了)。轮到孤独客辩论时说他也是警察,可是已经没有人会相信了。结果警察直接被票,剩下一个警察冷清也崩溃了。

这局游戏告诉我们两个真理:一是警察指认对了不一定要跳,因为当警察力量很弱小时候你一跳,那么下把你肯定挂。但是一定要票死杀手。这就需要你的口才和逻辑怎么才能说服大家了。第二是即使被指认出来自己是杀手也不一定会死,别怕。只要你有口才和逻辑说服大家了。呵呵,什么乱七八糟的真理。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏可可
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/6 0:05:00 [只看该作者]

12月3日晚
厦门CK杀人游戏吧:
法官:水蒸气
警察:飞扬,不小心笑了,目目
杀手:飞行,东方,孤独客
平民:散步的驴,土楼,英雄无敌,林子123,阿郑,祖儿
刁民:夕阳

法官宣布游戏开始了,天黑闭眼,杀手出来杀人。杀手这次非常狠,把坐在主席台上的林子123给干掉了。(谁叫他一个晚上都坐在目目和祖儿两个美女之间,呵呵)杀手回去,警察出来指认出飞行是杀手。
天亮了。游戏的精彩马上就开始了。死去的林子123投票给谁忘记了。轮到客家土楼投票时说:前两轮他和东方都是拿特殊牌,所以他怀疑东方这局也是拿特殊牌,所以他把票给了东方。
东方说:不错,我们都是拿特殊牌,但是我拿的都是警察牌,而你是杀手牌,所以我怀疑这轮你还是拿杀手牌!(众人大笑!)东方把票回投给客家土楼。
杀手飞行一上来就气势汹汹说:我跳警,客家土楼是我这一轮指认的杀手!大家一定要票死他!下一轮我就挂了。
飞扬说:你是警察,那我是什么?我才是警察好不好。我们这一轮指认的是你!你才是确定的杀手。飞行加一票。
坐在飞扬旁边的不小心笑了说:呵呵,我也跳警,飞行这一轮确实是我们指认的杀手。所以你这一轮必须死。飞行第二票。
坐在不小心旁边的目目坏坏笑了一下:不错,我继续跳。三个警察都在这里,飞行你这一轮不死都不行。飞行第三票。(众人又一次大笑。)
阿郑继续加固第四票,还头头是道说得自己也象警察,其他的平民把飞行和客家土楼顶起来。很有意思的是客家土楼在辩的时候也说自己是特殊身份,所以警察才会跳出来保他。第一轮飞行被票。

第二轮杀手把第一个跳警的警察飞扬杀死。警察组合从上盘的投票关系中很容易找出第二个杀手东方。
第二轮杀手东方被票。
游戏第三回合杀手以为阿郑是警察,把一个无辜的平民杀了。警察指认夕阳是好人。从前两
轮的投票关系可以看出,局面已经很明朗了。警察还有两个,把客家土楼和英雄无敌抬上来,票一个指认一个,游戏就结束了。

这局较经典的是三个真警察连续跳出来,使得杀手乱了方阵。不相信其中三个都是真警。要是只有飞扬一个跳的话,别人会认为他是刁民。因为飞行跳得太真了。还好我们有指认。如果我们没有指认他,那么最多飞扬跳出来说话,我们就不那样跳了。呵呵,不小心笑了曰:“真作假是真亦假,游戏百般是人生”。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周大福
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 [只看该作者]

相思
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/13 23:06:00 [只看该作者]

呵呵 ...8错

你们情人节一起过的吗?

——是.....

你们互相喜欢吗?

——是.....

鱼骨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 20:29:00 [只看该作者]

偶不会玩,看得晕晕!!!

Tomorrow is another day ~!
拐角巅
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 0:02:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
尐釹亻噯
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 8:39:00 [只看该作者]

无聊.到处灌水!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt