泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 刺桐大桥上翻车失踪的那人今天早上被渔船在海景花园附近撈上来了

共有 4847 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱上你没道理
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刺桐大桥上翻车失踪的那人今天早上被渔船在海景花园附近撈上来了  发帖心情 发表于:2006/12/8 9:18:00 [只看该作者]

刺桐大桥上翻车失踪的那人今天早上被渔船在海景花园附近撈上来了.本人亲眼目睹。真是参啊。兄弟们开车还是慢点好啊。有钱一定不要买日本车啊;;;;;;;;;;;;;;;;;

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亮仔
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 11:10:00 [只看该作者]

哇,还捞的到??我以为已经漂到台湾了!!

国家壹级机电安装施工总承包企业,承接各类大、中型工业及民用机电安装工程项目,联系电话:13960392788

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
爱上你没道理
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 11:46:00 [只看该作者]

没图,人家,家人都快伤心死了还敢拍照那不是找揍。明天报纸应该会报吧。

看看再说
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:22:00 [只看该作者]

打死我也不买日本车

QQ:290300910
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 13:36:00 [只看该作者]

有看到了  硬帮帮的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
pc9988
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 15:05:00 [只看该作者]

那种车速,那种地方掉到河里去,就是中国车,美国车,德国车都完蛋。。。

网络小鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用pc9988在2006-12-8 15:05:00的发言:
那种车速,那种地方掉到河里去,就是中国车,美国车,德国车都完蛋。。。

除了太空车。会飞的。

找我可联系QQ:258950076.
解放中国
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 15:25:00 [只看该作者]

呵呵日本也好美国也好车要是超出安全极限   就不安全咯    人要是喝的极限也是如此

太平洋的心
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:04:00 [只看该作者]

硬帮帮  

时间原谅过去```我们原谅了自己﹎能够如此地牵念你、将是我一生中心尖上的痛和心底里的幸福

webregoo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:10:00 [只看该作者]

车子才没有购几个月。此人是我认识的朋友的战友的儿子。唱K回晋才掉下去的。

幸好有保险。车子可以赔款,可是人就走了。。。。还是小心行车比较好!

性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 16:15:00 [只看该作者]

有在多的钱,人都死了,有什么用........

暗夜黑影
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 17:08:00 [只看该作者]

喝麻了掉那地方管你开什么车都完蛋,管你日本车还是德国车.

足够
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:06:00 [只看该作者]

这锐志应该没装vdc,装了就不大会出现这个问题。未装vdc的锐志突然发疯变向的事故已经发生很多起了,大部分司机并没有喝酒。

vdc其实就是esp,这是救命系统,买车一定要买带有esp的。

要想富,少养干部多养猪。
cjy001
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:10:00 [只看该作者]

下次不喝多了,喝多不要开车。

clockwatch
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/8 18:37:00 [只看该作者]

喝酒了最好是打车回家

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt