泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 你们接到电话了吗?(谁去了?)

共有 4622 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恐怖黑天使
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
你们接到电话了吗?(谁去了?)  发帖心情 发表于:2006/12/9 11:26:00 [只看该作者]

刚才接到个电话,今天下午三点新车站对面大洋百货22楼有什么商业培训,还是什么招商投资。还是什么的。我睡得迷迷糊糊的。听不大清楚。打算有时间的话过去看看·~!

你们有没有接到电话啊?谁知道具体一点的消息啊???

昨天谁去了啊。进来跟大家说说是怎么回事?

蜕变------来者是客,和气生财。兵来将挡,水来土淹。

TEL13559060305   QQ249378252

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zhou_0002
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 11:28:00 [只看该作者]

帮LZ 顶了

好机~

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 11:43:00 [只看该作者]

呵呵。。会不会是传销啊。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

大仙
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:23:00 [只看该作者]

我也接到,到底是啥回事.电话是22558209

地址:北门街66号 (  多彩芝宝行  )

联系QQ: 28853885

手机: 13859798880

ktv613
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:37:00 [只看该作者]

还好,没有收到!

依然饭特稀
本·拉登
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:47:00 [只看该作者]

郁闷。。我也收到了。晕晕。。。

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
本·拉登
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 13:48:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
尤金
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 18:42:00 [只看该作者]

这是他们的把戏/不去管他。你去了吗?今天可以免费吃一餐/你们都没去吗?

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 19:15:00 [只看该作者]

我收接到了............晕

小威数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 19:22:00 [只看该作者]

我也有

yclkh
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/9 20:56:00 [只看该作者]

可能论坛里面有留电话的都有打

QQ:31910551
格品通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 0:35:00 [只看该作者]

我也接到了,说是美廉介绍的

格品通讯所售手机都为原装全新机,绝非翻新机子,明码实价,谢绝还价,市区当面交易,免费送货上门,真诚期待为您服务。

QQ:87131666(QQ不在线时请来电咨询)

电话:13600780038、13505025566
酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 0:44:00 [只看该作者]

呵呵,是个 搞网络得公司啊,我也 接到了,打回去聊了会

也就一般般
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 1:06:00 [只看该作者]

我也接到了,我问她知道我是谁吗,她说,知道我是谁这不重要~~~~~

听得我晕晕的,后来我没有去,去新车站旁边的大洋22楼,我想不会有什么好事的,后来没有去.

你们有谁去了吗.

^@^ 号好人常顾,便宜客来擒!

小万:1590 59999 58

QQ:76 345 111

我心飞翔
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/10 2:20:00 [只看该作者]

我也收到了...而且还是连续的好多个电话...神经病..吵死人了

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt