泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 最伤MM金言六句~~~~~!!

共有 20431 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
单人浅拖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最伤MM金言六句~~~~~!!  发帖心情 发表于:2005/1/29 15:08:00 [只看该作者]

最伤MM金言六句~~~~~!! 我觉得感情麻烦的就要看看啦~! 绝对伤心榜第六名——        男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”        分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。        绝对伤心榜第五名——        男:“因为你长得太像她了。。。”        分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报 复。        绝对伤心榜第四名——        男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”        分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让 你一辈子没好日子过!        绝对伤心榜第三名——        男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”        分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身! !!        请谨慎使用!!!        绝对伤心榜第二名——        男:“这是。。。你的——咪咪???”        分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对 把握,请严防说漏!!!!!        绝对伤心榜第一名!!!!!————        **** 隐藏信息 跟贴后才能显示 *****        分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上, 后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不 要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ 等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzfjlyc
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/30 13:56:00 [只看该作者]

跟上

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzhym
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/10 23:28:00 [只看该作者]

是什么

sunziyi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/13 23:28:00 [只看该作者]

star
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/16 17:23:00 [只看该作者]

卡斯特罗
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/17 12:34:00 [只看该作者]

没试过,效果不知!!!!

纯天然原料的盛禾五行蔬菜汤

健康食品盛禾双胚冲饮

联系人: 小林

电话13774822632

QQ4452157425

zcq5210
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/26 19:19:00 [只看该作者]

不至于吧

鞋子、足浴盆,统统便宜啦,QQ158236166
laoyang301
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/20 23:21:00 [只看该作者]

???

网络的ID让人失去言语,真实的声音让人有种惊喜。

虚幻的世界让人很不自在,相遇的面庞让人寻找意外。

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 10:45:00 [只看该作者]

你好毒~~~~

swn997
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/29 14:14:00 [只看该作者]

是什么

“闻香识女人”,淘宝店《暗香女人心〓您的脸我做主》还给女人一种由内而外完全自信、耀眼的动人神采。主营品牌美容产品,有实体连锁美容店,接受订货,价格合理。http://swn.taobaovip.com,1.发短信13067068818。
为零
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/30 10:29:00 [只看该作者]

我还没爱过喔。~~

说说最让女孩子甜死的六句吧。~]

以上六句等泡到了,才有用呀 ~!

信用卡服务 QQ 85228987
guhuozaiaji
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/6 10:59:00 [只看该作者]

????

xyl
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/8 23:22:00 [只看该作者]

.......

电脑设备交易.组装新旧电脑.大量回收电脑.

电话:13960210325

sjq630
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/10 0:18:00 [只看该作者]

是什么哦

QQ10959766
不做好男人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/6/18 14:47:00 [只看该作者]

啥 東 東 啊

慢出一张老卡 13599167778要的带价
总数 53 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt