泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 康泰旅行社骗人

共有 5153 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长安旅友
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 20:16:00 [只看该作者]

我爱旅游

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长安旅友
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 20:18:00 [只看该作者]

我喜欢交朋友,也熟悉旅游,想来西安的朋友如果需要我提供一些帮助,我很高兴和愿意。029 83052608[

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
水怪
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用方位广告电脑在2006-12-11 18:48:00的发言:
打12315

打的都是电脑接听!说什么会按排下去!

哎。。。泉州这社会没有地方为平民百姓服务的!

在小区里开工场,啥牌啥证都没有。打了工商,税务,12315,110没有一个管的。

“中国式的足球”踢啊踢!

知道为啥中国足球这么差了吧。因为精英都留在了zf部门了!!!

飘风中的云,未必能化成雨!付出的,未必能有收获!QQ:26237524有事留言天天上网!
杀鸡杀鸭
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 16:04:00 [只看该作者]

12315有个鸟用,打了转人工,接电话的小姐爱理不理的,建议把那旅行社的电话公布出去,挂个什么热线,吵死他个狗日的

十三号病床
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/14 16:44:00 [只看该作者]

叫上一票人```去他店和他吵和他闹`````那事情就能很快的解决啦~

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

穷鬼
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 18:30:00 [只看该作者]

整死他```ZF又找不到你```

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
美女呀,离线,留言给我吧!
泉州移动
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:15:00 [只看该作者]

支持!

十三号病床
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/15 19:16:00 [只看该作者]

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

onepeng
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/22 23:41:00 [只看该作者]

變得自私  

變得自閉  

變得邪惡

唯一不變的  

是嬰兒

只有他  是單純 天真

虎狼
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/29 20:11:00 [只看该作者]

是在世贸酒店的那家吗?

森仔
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 4:20:00 [只看该作者]

以下是引用llbin在2006-12-11 21:05:00的发言:
你去他店门前,死给他看!!!

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
泉州移动
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 15:07:00 [只看该作者]

自2000年泉州移动推出移动电话业务密码鉴权管理后,业务密码已经逐渐成为广大移动电话客户办理业务的有效“通行证”。目前手机客户在泉州移动各大客户服务中心办理业务时,只需自行输入4至6位阿拉伯数字的业务密码,便可“免填单”轻松办理各项移动业务,还可以在自助话费查询系统中打印话费清单。同时,有了业务密码,客户可以拨打10086办理自动业务受理系统提供的所有业务,可以通过10086人工台进行停、复机、开关附加功能及办理目前提供的各类套餐等。另外,还可以登录泉州移动网上营业厅(www.qz172.com),办理各项网上所提供的移动业务,比如话费清单查询。

虽然业务密码能带来这么多的便利,但是仍有一些客户遗忘了密码,或未能妥善保管,给业务办理带来一些麻烦。如果密码被人盗取,盗取人就可以进行非法操作,如停机、办理业务等,可能引起通信不便或不必要的费用纠纷。为了让客户重视业务密码并保管好自己的密码,泉州移动也着实下了一番功夫。一方面,当移动客户在客户服务中心办理入网手续后,即可获得一张密码卡,便于客户记忆和保存;另一方面,对于忘记密码的老客户,泉州移动也提供了几个渠道让客户找回自己的密码。如果您也是其中的一员,可以携带相关证件及密码卡到移动客户服务中心申请重新设置。您也可拨打10086,按5号键进行业务密码的重新设置,但是为了保证用户权益,移动公司对10086密码重置方式的次数进行了限制,每个手机只有一次机会,所以一定要将密码修改为自己熟悉的号码,这样既便于记忆,也保证了安全。

总数 27 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt