泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转帖]火车站留言簿的十句巨汗经典

共有 4569 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转帖]火车站留言簿的十句巨汗经典  发帖心情 发表于:2006/12/19 12:36:00 [只看该作者]

本人纵横中国铁路N条,没事喜欢翻看火车站售票处或者候车厅内的顾客留言簿。每次翻看,都感觉中国人民尤其是中等阶级的语言魅力之无穷。

下面摘取十个比较经典的,以博一乐:

1,今天我在售票处门口吐了一口痰,有个带红色袖标的老太太上来说吐口痰罚款五元。于是,我给了他十块钱,又吐了一口:“不用找了!”

——蚌埠站

2,我想要8号售票窗口售票员MM的电话号码。知道的请联系我。号码:13XXXXXXXXX

(另一笔迹)你个小X养的混哪的,敢跟老子抢女人!

(又一笔迹)两位大哥从唐朝坐时光机来的?

(我笑翻了当时)

——南京站

3,售票员长的太丑了

——芜湖站

4,敢问贵站有厕所吗?

——衡山站

5,笔呢?

车站回复:因为用以留言的笔被盗窃损坏多支,本站不堪重负,遂决定由留言者自带笔.不便处请您原谅.

——武昌站

6,我是黄牛,现有至上海,北京,南昌,广州等多张车票出售,有意者请拨打13XXXXXXXXX.

经典回复一:大哥,空号啊.

二:我还以为能回家了呢.

车站回复:希望你是开玩笑的,否则请到公共安全专家部门自首.联系电话:110

——合肥站

7,下午北京时间15点,我会在第四候车厅进门左手边第三排第17个座位底下放置BoB!!!一枚,连有红蓝两跟线。安全答案在XX垃圾桶内,请拿至XX(哪个地方忘了)的车票来换.

——北京西站

8,麻烦告诉我你们的2239哪次能不晚点.

车站回复:请向铁道部反映,本车站不予解释.

——南昌站

9,求求你们查次票吧.

——明光站

10,你们的服务态度太差了

(此句经典之处在于所占留言簿份量之大,波及范围之广,叹为观止.且所书之人,义愤填膺,往往将愤怒指向不是太厚的纸张,划破数十页.更有甚者,极力展现艺术家般的绘画功底,将乌龟王八,本·拉登,猫老鼠画得栩栩如生,跃然纸上)

车站经典回复:我们已着手改善,并对个别有较差表现的工作人员予以批评.我们对本站工作疏忽给您带来的不便表示歉意.

我对中国铁路已经无言,默然观望并期待.可能有一天,中国铁路真的会改善,那时候我要不就只坐飞机,要不就长埋地下.

——全国各大小车站

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
松下產品
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 15:26:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/19 15:27:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

悠然
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 0:19:00 [只看该作者]

2楼的那位老兄?哪的,环境这么差?

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

wangrongfeng
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用悠然在2006-12-20 0:19:00的发言:

2楼的那位老兄?哪的,环境这么差?

下辈子做猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 22:20:00 [只看该作者]

人不差就行了

奇艺礼品
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/25 1:41:00 [只看该作者]

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

空空
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 10:53:00 [只看该作者]

楼上的什么意思???解释一下?

师父说过:"空即是色,色即是空……………"

本人QQ:631565467

scqdcf
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 12:58:00 [只看该作者]

无意进来一SEE,发现2楼真精彩,哈哈

美女呀,离线,留言给我吧!
不怕不怕
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 13:25:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt