泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 李宇春,你终于还是脱了(图)转帖

共有 3748 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行员
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
李宇春,你终于还是脱了(图)转帖  发帖心情 发表于:2006/12/20 9:22:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

写写李宇春,因为一向包的严实神秘异常的李宇春终于露了!

“上半身不像女人,下半身不像男人”,唱歌难听跳舞像螃蟹的李宇春在大多数人被敲晕了脑袋都无法理解的情况下居然火了,其实也不难理解,中国人多啊,再怎么不济,在十几亿人里找出那么几百几千万脑子不是很正常地去支持喜欢李宇春也不是什么值得奇怪的事情!

当初刚刚李宇春刚刚火起来的时候,很多她的粉丝因为看到她在牛仔裤外面套了一条裙子而欢呼雀跃,我就跟朋友戏言“什么时候李宇春脱了,她也就‘呀嘿’到头了!”因为她毕竟没有什么值得人们去欣赏崇拜的地方,男人很少喜欢她,喜欢她的小女生,大部分也都是因为她的“与众不同”、“清新脱俗”!所以一旦她跟其她女孩子一样脱了露了,她也就彻底失去了被人喜欢和崇拜的资本!

中国有句老话,“书到用时方恨少”!李宇春红了以后才发现自己基本功不扎实,什么都不擅长,想继续维持如此的红度着实困难,再加上人们的耐心有限,再喜欢再忠诚她的粉丝只是看到一张男人脸的李宇春操着男人的嗓音在台上晃晃悠悠的哼哼唧唧也会疲劳,最终厌恶!为了不看到这一局面的出现,李宇春算得上勤奋,出专辑,留洋学跳舞,但仍旧的难听难看,在她疯狂的折磨了她的粉丝和无辜百姓一通而无效果之后,终于动用了她的最后一招——露! 4月26日,北京流行音乐典礼上,李宇春以露背装亮相!她不是江郎,但才尽了,不得已,只能背离了自己一贯的非男非女特点,走上了市面上流行的路线,也装起了女人,装起了敢脱敢露的女人!但装得还不够,毕竟男人的背跟女人的背没有什么视觉上的区别!

她这一露虽然暂时性的吸引了不少眼球,就如同她的突然大红大紫一样,一刹那间,万众瞩目!但常理讲,来得快,去得便快!脱了,就俗了,俗了,就没落了!不知道李宇春能否意识到这一点,如果能及时反思,回到她本来的路线上去,相信会有不少粉丝继续追捧她一段不短的时间,如果改走大胆女人路线,李宇春不日便会被更多的超女星女所淹没,成为历史!

李宇春,露个背就行了,千万不要再生猛下去!试想一下,如果哪天李宇春更大胆了,露出了自己不很丰满的双峰,定会有不少人对人对胸都极其失望的大喊“靠,原来真的是个女人,都散了吧!”喊完以后,还会有几个人继续喜欢支持这个样貌普通毫无特长特点的小女生呢? (作者:渔火江枫)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QZxxx7252
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 13:50:00 [只看该作者]

看了都想吐!!!靠

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/20 21:31:00 [只看该作者]

超女......................无话可说

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 13:34:00 [只看该作者]

就一个男的露了而已,有什么有看的

下辈子做猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 22:16:00 [只看该作者]

恶心

gggscfadn
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 8:48:00 [只看该作者]

自她得奖俺就不看超女

钱永远赚不玩,有钱大家赚,互利双赢才是硬道理。

为各类食杂店,超市,喜庆俗礼提供配送!!!

联系电话:15959591610

QQ:18921714

地址:青阳大剧院附近(培辉食品批发部)
小威数码
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 17:59:00 [只看该作者]

强烈讨厌李宇春

teosiu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 20:01:00 [只看该作者]

....

闽南浪子
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 23:35:00 [只看该作者]

别让我遇见她 小心我揍她

13生日派对上蛋糕只剩下一块,上面恰好写着生日两个字。我大方地拿起刀一分为二,温柔地对她说:“我负责‘日’,你负责‘生’,好吗?
小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 1:24:00 [只看该作者]

以下是引用小威数码在2006-12-27 17:59:00的发言:
强烈讨厌李宇春

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

CCTV-5
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 1:01:00 [只看该作者]

极地冰川
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 17:55:00 [只看该作者]

还是喜欢张靓影~~这个男人婆不喜欢,她[他]怎么就第一,怎么就第一???????

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
mark7552
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 1:36:00 [只看该作者]

相当变态的一个不男不女

qzsh
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/30 19:05:00 [只看该作者]

现卡出售,免保底,价格低18965650918,13328518080,15306963388,18960298988,28121314,22177666,22611666,22898000联系电话:189-6029-8989    QQ:181-33-22-11

Nakager
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:23:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt