泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意]号召万人大签名,共同抵制《黄金甲》 [荐]

共有 8639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qz188
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]号召万人大签名,共同抵制《黄金甲》 [荐]  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:23:00 [只看该作者]

网友贴图
《黄金甲》俨然一部烧钱观光片,宏大的场面确实震撼,但是看完电影你会发现《黄金甲》依然逃不出《十面埋伏》的俗套,那就是华丽外表的下面空无一物。那宫殿前黑压压的一片人,让人不得不怀疑眼前是不是新版《无极》;而电影里到处白花花的胸部,让你又不得不联想到香港古装三级片。

这样的电影,值得花几十元去看吗?

张艺谋已经在多次国际大型典礼上展示我们中国女人的身体,也难怪日本人会集体到中国来买春。黄金甲一出,恐怕来中国的不仅仅是日本人了,要知道日本人的尺寸和欧美人的尺寸是不同的。

再说这宏大的场面,看着怎么就觉得这么眼熟,风格和《十面埋伏》《英雄》《无极》完全一样,完全是迎合外国人口味拍的,这样的电影也能放到中国市场来赚中国人的钱!?当初张艺谋调动了700多名解放军指战员做群众演员演太监。张艺谋剧组给700多名解放军战士演员每人发一天一元钱的出场费。中国子弟兵就TM这么不值钱?!拍摄中,张艺谋多次发脾气,大声责怪用每天一元钱雇来的解放军战士,动作不齐,姿势不对。在拍摄太监下跪场景的时候,让战士们重复下跪多次!

这就是张艺谋!中国目前的第一导演!

在昨天的首映典礼的介绍上,大篇幅鼓吹黄金甲的配乐是日本人。真TM气人,难道中国那么大片土地上就愣找不出一个音乐人能配的上黄金甲的?难道日本人的血统高贵些?投资这部电影的是SONY控股的哥伦比亚公司,所以也不难解释为什么首映典礼要吹捧日本人了。当然,投资方是SONY那么票房收入也是属于投资方的。

这已经不再是电影艺术了而是纯粹的资本运作和商业炒做!
长此以往中国的电影艺术将亡,中国的文化将亡。
傻逼才支持“黄金甲”~~~~~~~~~~~!
人民群众需要的是“疯狂的石头”,“鸡犬不宁”,“绿帽子”,这样的好电影~~~
看黄金甲还不如回家看兰兰的电影呢!比演员多,兰兰的电影里的专业演员也不少,比暴露,兰兰绝对是榜样!

如果大家继续支持张艺谋,那2008我们的中国妹子们露出来的很可能不再是胸部和大腿了!

请签名支持!!!!!!!!!签名的跟帖

泉州车衣裳

首家专注专业车身改色贴膜

—地址:泉州浮桥江南大桥海西汽配城9栋

电话:13599157150

Q Q: 982911350

微信: top807 也是手机号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
臭尐子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:31:00 [只看该作者]

联系QQ:82259960(注:EOOF)
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小布
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:39:00 [只看该作者]

各个品牌的袜子,需要的请PM

QQ:4644120 TEL:13636961989

舞之灵
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:52:00 [只看该作者]

从看过《英雄》过后就再也不相信这些成天吹得天花乱坠的所谓大片了……

根本无视这些垃圾的存在,华丽的画面,空洞的剧情,根本不会演戏连普通话都说不好的人也可以演戏,整个一部哗众取宠的垃圾电影……

多点像我们这样的国民就好了,不过早晚有一天大众也会厌倦了这种电影的,即使再迟钝的人也有觉醒的一天!走着瞧吧~

骑猪赛宝马
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:54:00 [只看该作者]

这家伙太穷了,什么都没留下。

周大福
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 15:58:00 [只看该作者]

垃圾老张

kolbysh
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 16:42:00 [只看该作者]

LZ你真是脑袋有问题,人家拍什么电影关你什么事,看不看是你自己的事了,抵制个P

福合四怪
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:01:00 [只看该作者]

我觉得本片还可以啊!!

性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:20:00 [只看该作者]

疯狂的石头

dongdong
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:26:00 [只看该作者]

amors
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 17:34:00 [只看该作者]

再垃圾的片子也要用驴子下来看

顺便鄙视

cncbb
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 18:02:00 [只看该作者]

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 18:30:00 [只看该作者]

为何拍这部电影?说白了就是为了吸引外人的眼球,此球为色球,为了08年有更多的外人进入**而拍的,**没有什么可吸引外人进来,唯有大大的胸脯白花花的腿,身为**国的公民而羞耻,拍这部电影的大导大家去把它全家杀光光!!!!

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 18:49:00 [只看该作者]

炒作

电话: 136 5599 5999
happyych
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/21 19:24:00 [只看该作者]

有道理。。。

好的要表扬!坏的骂到底。。。。

QQ:1390278

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt