泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 很欠揍却成功的求婚

共有 2528 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很欠揍却成功的求婚  发帖心情 发表于:2006/12/21 16:06:00 [只看该作者]

七点十分,我打手机给她:“你准备上班了吗?”

她笑道:“是呀!”

我的语气有些哽咽:“雪......对不起!”

她楞了一会儿:“为什么向我道歉?”

我解释道:“没事!”

她紧张地说:“小楠,你......”

不等她的话问完,我即刻断线。

中午十二点十分,我拨电话至她的公司,她情绪激动地道:“你的手机为什么不开?”

我支吾地道:“对不起......”

她又道:“你为什么要寄支票到公司给我?”

我道:“雪,我真的很爱你。”

她提高了音量:“你想分手就直接对我说,不需要付一大笔分手费!”

我沉默了几秒,挂了电话。

下午三点整,她接起电话冷冷地道:“你变心了吗?”

我转移话题:“伯父伯母在我这里。”

她讶然道:“你为什么约我爸妈出来?”

我只道:“我觉得我有必要向他们道歉!”

她深呼一口气,强忍着情绪:“你把我们的感情当作什么?”

我缓缓地道:“对不起,请你们原谅我......”

电话那方的她已然泣不成声,这次,换她挂了电话。

傍晚五点四十分,我的手机震动,我按下通话键:“你到家啦!”

她问道:“我爸妈呢?”

我内疚地回答:“雪,对不起!”

她吼着:“我不要听对不起!我只想知道为什么!”

我故作冷静地向她说道:“我向你的家人道歉,因为你是他们生命中的心肝宝贝,我恳求他们允许你嫁给我;我向你道歉,是因为我知道我不能没有你,可是我不太懂得照顾人,所以我盼望未来的日子你能陪着我,顺便照顾我。我身上仅剩的存款已经交给你了,新房的头期款我也付了,你爸妈正在帮我们挑家具。雪......对不起,请你嫁给我!”

出乎意料地,她的态度突然变得极温柔:“小楠,你在那里?”

我满怀喜悦地说:“我在你家门外!”

事后,我如愿娶了雪。

不过求婚当天,也印证了另一件事——原来,被扫把打到头真的痛!
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangrongfeng
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 22:08:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
下辈子做猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/24 22:13:00 [只看该作者]

安贞吉科防
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 12:31:00 [只看该作者]

强哦~~

专业批发闭路监控器材、防盗防火报警器材。代销电脑IT产品,家用电器。定做各类石雕/影雕工艺品 .

公司长期高低薪高提成招聘业务员。

http://www.botaism.com

地址:泉州市泉秀路泉州消防支队405

电话:0595-22065152    QQ:331326520

兄弟们
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:22:00 [只看该作者]

′侒瀞﹖.
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 10:02:00 [只看该作者]

有创意,不过要看人用.

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁.

一个人的时候很自由,自由的有些孤单.

一个人的时候很无聊,无聊的有些颓废.

想起一个人的时候很幸福,幸福的有些难过.

极地冰川
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 17:59:00 [只看该作者]

那本来就很爱他了,还需要这样吗???

我以为是刚开始不答应呢!!

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
天空鸣
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 19:04:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
美丽阿萨娜
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/29 21:11:00 [只看该作者]

呵呵,蛮有意思的嘛,男主角很可爱

Nakager
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:24:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt