泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2006年年度总结报告

共有 3306 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2006年年度总结报告  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:13:00 [只看该作者]

这年头,大棚把季节搞乱,小姐把辈份搞乱,关系把程序搞乱,级别把能力搞乱,公安把秩序搞乱,金钱把官场搞乱,手机把家庭搞乱!这年头,女人漂亮的不下厨房,下厨房的不温柔,温柔的没主见,有主见的没女人味,有女人味的乱花钱,不乱花钱的不时尚,时尚的不放心,放心的没法看!这年头,老婆像小灵通经济实惠但限本地使用,二奶像中国电信安全固定但带不出门,小蜜像中国移动使用方便但话费太贵。情人像中国联通优雅新潮但常不在服务区!这年头,一哥们说北京地铁拥挤不堪他怀孕的老婆竟被挤流产了;昨天他问上海的地铁是不是好些,上海的哥们说更糟:上个月他老婆乘地铁竟然被挤怀孕了!这年头,教授摇唇鼓舌,四处赚钱,越来越像商人;商人现身讲坛,著书立说,越来越像教授。医生见死不救,草菅人命,越来越像杀手;杀手出手麻利,不留后患,越来越像医生。明星卖弄风骚,给钱就上,越来越像妓女;妓女楚楚动人,明码标价,越来越像明星。警察横行霸道,欺软怕硬,越来越像地痞;地痞各霸一方,敢做敢当,越来越像警察。这年头,军委领导说解放军的工资如果翻四倍可以打美国,翻三倍可以打日本,翻两倍可以打台湾,翻一倍可以回家打老婆,目前的工资回家只能被老婆打!! 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天之碎片
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:21:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
dongdong
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:22:00 [只看该作者]

经典

骑猪赛宝马
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:29:00 [只看该作者]

又在家没事干,画七画八了!

这家伙太穷了,什么都没留下。

性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:31:00 [只看该作者]

以下是引用骑猪赛宝马在2006-12-22 10:29:00的发言:

又在家没事干,画七画八了!

刚才在公司打你电话叫你来泡茶你不接电话,又打电话给你的同事,问了你的情况,嘿嘿

臭尐子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:32:00 [只看该作者]

经典!

联系QQ:82259960(注:EOOF)
阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:34:00 [只看该作者]

昨天安溪一个50多岁的出纳被人抢劫  手掌被砍断 我看到那手掌就想吐

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
性感的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:38:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2006-12-22 10:34:00的发言:
昨天安溪一个50多岁的出纳被人抢劫  手掌被砍断 我看到那手掌就想吐

你当时在现场啊?

阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:41:00 [只看该作者]

看到医生拿着手掌在查血管

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 10:57:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

骑猪赛宝马
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 11:17:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-12-22 10:31:00的发言:

刚才在公司打你电话叫你来泡茶你不接电话,又打电话给你的同事,问了你的情况,嘿嘿

你别胡扯啊!天天打干嘛?是你自己有私心吧?

这家伙太穷了,什么都没留下。

CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:23:00 [只看该作者]

呵呵有意思的说。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

看看看看
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:29:00 [只看该作者]

恐怖

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

王爷抓去
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:42:00 [只看该作者]

有意思啊

yclkh
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2006年年度总结报告  发帖心情 发表于:2006/12/22 12:46:00 [只看该作者]

路过,看看,顶顶

QQ:31910551
总数 24 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt