泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 十分急:请教一个问题,关于显卡

共有 2531 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄武轩
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
十分急:请教一个问题,关于显卡  发帖心情 发表于:2006/12/26 22:38:00 [只看该作者]

上周在论坛上买了一张二手的显卡,我的主板本来就集成显卡(我的主板是华擎P4i65GV),但它还有个显卡扩展槽,如今我再给它安装一个显卡(影驰6200A),也安装了驱动,显示一切正常,但是问什么一播放视频就跟死机没两样呢?播放音频就不会,其他的操作也不会!我想显卡应该是质量没问题的,可我也想不出什么原因。          

板载的已经设置停用了!板载的驱动也卸载掉了,安装的是影驰6200A显卡的驱动。其他方面都很好,显示也好,就是一播放放视频就变得系统很慢,跟死机是没区别的! 

格式化,重新安装系统,还是老样子,看来是硬件方面的问题,可是要说真有问题,为什么除了播放视频外,其他的都还正常运行!

当我把这显卡拔起来,用板载的显卡,这时候视频就能播放了!可是板载的显卡比较差,使用它的时候,感觉桌面的字会抖动,即使设置了刷新频率,还是这样子!用了外插显卡就不会这样! 

有时会会在窗口出现这样的小横线,你们看看,这是什么问题。万分感谢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 22:57:00 [只看该作者]

三线的板..就这样...

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/26 23:15:00 [只看该作者]

以下是引用黄武轩在2006-12-26 22:55:00的发言:
要是真的我的主板还是用不了,我还是得把它卖了,晕到,这是第二次了!

我以前有过象你一样的状况,当这样的情况发生后我把我的电脑整套换掉了!

悠然
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 5:18:00 [只看该作者]

驱动问题````````````你换个驱动试下

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

zjs266
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:43:00 [只看该作者]

我也是用这种卡的,玩极品9也还过得去,看HDTV都没问题

dongdong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 11:16:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt