泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 全国第二次农业人口普查接近尾声!

共有 3800 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
冰水遥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
全国第二次农业人口普查接近尾声!  发帖心情 发表于:2006/12/27 15:14:00 [只看该作者]

现正进行全国第二次农业人口普查,截止至2006年12月31日。现正对之前不太愿意配合普查或当时没人在的店面或住宅进行最后统计。普查员会配带一张印有全国第二次农业人口普查普查员的胸卡,请你配合填一张农业普查摸底表。此次普查以居住场所为准,意思是说不论你是哪里人,外省外市外县外乡外村皆不管,只要你住在普查员的普查区域,即登记在此区域内,本地人如果居住在外省外市外县外乡外村,即属外省外市外县外乡外村的普查员的普查范围,而不属于本地普查员的普查范围。以此划分,才不造成重复登记。

此次普查目的有三,一是查人口数量,二是查流动人口情况,三是查生活水平发展状况。所以在表格有询问你家有几台电视几台电脑几辆汽车几辆摩托几部电话几台手机是否上网是否订阅报刊杂志口粮主要来源收入主要来源等项。

Q Q:124728840

手机:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冰水遥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 15:27:00 [只看该作者]

网上宣传一下,有问题请说~~~~~

手机:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
松下產品
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/27 21:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

冰水遥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 19:28:00 [只看该作者]

人气好差哦,谢谢四楼兄弟,我把标题改了一下,人气一定旺,论坛色狼这么多!

手机:

5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/28 20:01:00 [只看该作者]

嘿嘿

出售或批发童装要什么可和偶联系电话:85558840  QQ:290312481 网址

www.baodao.kudo.cn

Nakager
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/12/31 13:21:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt