泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 现在的社会真乱----公交车上很多小偷

共有 4100 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宋江
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在的社会真乱----公交车上很多小偷  发帖心情 发表于:2007/1/2 16:45:00 [只看该作者]

现在的社会上真TMD的乱.....

不说别的地方..就说这公交车上.靠..小偷的生存天堂

以前都没那么多小偷..现在都是一伙一伙的.一上车就是七八个一伙.

一上车就是挤,..被发现之后还打人..(上次亲眼看到一个小偷偷人家东西被发现后,,还有理没理的闪了一女孩子耳光.当时车上好几个男的都冲下去了..但还是让小偷给跑了..)(有一次还看到小偷给人家让座哦..其实在让座的一瞬间.手机己被盗走)

产次在火车站看到便衣的抓小偷..心情那个爽啊..总算有人管了....干..抓了...砍他两个手指头再说....

可是过不了几天....被抓了那几个小偷...那向张面孔又出在公交车上了...fuck,,,不是被抓了吗......

操....看来这个社会真的是他妈的乱套了.......

在丰泽街儿童医院那边..本人有看到新疆小孩子在偷东西..只要看到女孩子背包骑自行..就会跟着车跑偷你背后包里的东西

还有很多很多的例子没法列出来...有正义感的可以在此补充

另外补充一下.....

1:节假日的时候出门坐车小心

2:人拥挤的时候小心(坐车上下车的时候或...围着很多人的地方也尽量少去)

3:钱包手机等贵重物品小心,不是放在明显处

4:每个人都不要完全相信,..(本人有亲眼看小孩子/妇女在车上或上下车偷东西)

本人在此想聚侠义之士,共上梁山,,.见到小偷就是砍手指头.....(110不管了,我们管)

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzjctmd
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:10:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
冷风
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:52:00 [只看该作者]

我不坐公车好多年..

电话: 136 5599 5999
ktv613
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:53:00 [只看该作者]

唉,这是什么世道啊!

依然饭特稀
包包神龙
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 17:58:00 [只看该作者]

(110不管了,我们管)

您组织个帮派

玩家国度
网上逛逛
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:27:00 [只看该作者]

本来公交就是小偷赖以生存的地方啊!

关键就是小偷被抓了之后没什么更好的惩罚办法,现在好像那些police抓了小偷也不打了,过几天又被放出来了.才导致现在小偷那么猖狂!

smilehui
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:45:00 [只看该作者]

涂门街新疆的小孩[连10来岁的小女孩都有]很多,专偷mm的包,那几张面孔,我都记得了,可惜没帮手一起打,因为他们在偷,有时还有大一点的新疆小子在附近盯着

★专业银行房贷办理,帮你贷更多的钱出来周转,全款或按揭或抵押过

都可以操作

★营业执照满一年,提供半年年银行流水即可贷4-30万,免抵押

★财富热线:15959855118

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:47:00 [只看该作者]

现在的这个社会就是那么乱啊~~警察也管不了啊~~~警察自己不也和强盗一个样~~

网络小鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:53:00 [只看该作者]

报警你还要给小偷交伙食费。

找我可联系QQ:258950076.
kolbysh
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 18:56:00 [只看该作者]

现在的小偷都变强盗````

警察只会剥削民脂!!!

中国创造
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 19:17:00 [只看该作者]

帮名起:砍手党

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

hgame
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/2 19:35:00 [只看该作者]

好文章,顶一下!

一样痛恨.

看看看看
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
现在的社会真乱----公交车上很多小偷  发帖心情 发表于:2007/1/2 21:06:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

yclkh
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:19:00 [只看该作者]

应该组织个反扒大队!

QQ:31910551
暗夜黑影
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 0:27:00 [只看该作者]

看到好几次新疆人在偷了,根本是明目张胆,我们泉州人不协啊,先人的风范都找不到了  不过有人要组织教训那些人是好事情,我也要参与。

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt