泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 李连杰为慈善捐款,甘愿彻底牺牲自己的形象.

共有 4938 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
alex1984
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 0:34:00 [只看该作者]

昨天捐了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
nicanhui
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 1:09:00 [只看该作者]

建议楼主把此贴也发到

。。。这些区

让更多朋友看得到。。。

捐上强烈支持!!顶

号码出售:

159 05 95 96 97

158 80 85 7000

134 89 40 3000  

有意联系:

TEL:15905050575

QQ:910 000 999   QQ群:15 555 999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chopin101
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 1:28:00 [只看该作者]

支持李大哥!!!强烈要求置顶!!!!!!!!!!!!!感动了,那么,就行动吧!!999309!!!

法龙
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 1:59:00 [只看该作者]

氙气老兄,首先谢谢你提供的这条信息!

现在的艺人,有多少像李大哥真正的在做慈善事业?

有多少人是为了炒作自己,而所发出的"慈善心"

李大哥的演讲视频让我的真的很感动!因为他是用心在讲话,

氙气老兄,请你也用心去看看李大哥的演讲.

他在我心目中有了更高的形象,也请你在网上搜索相关的资料.

有多少网友因为此事而更加钦佩李大哥的善心,

能站在和李大哥同一条线上的,才能用心去体会走在死亡边缘而重生的那种"感恩的心"

请你也和一起再用感恩的心去看待这段故事,会让你改变你的视觉的...

因为实在不理解你发表这段评论时的题目,请你改一改!

20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 2:17:00 [只看该作者]

全部看完了!狗操的!GCD!我都流泪了!少一个贪官中国的老百姓就少受一份哭!

21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 3:05:00 [只看该作者]

以下是引用13055469006在2007-1-5 2:17:00的发言:

全部看完了!狗操的!GCD!我都流泪了!少一个贪官中国的老百姓就少受一份哭!

想想还是改了!

氙气大灯
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 3:41:00 [只看该作者]

以下是引用法龙在2007-1-5 1:59:00的发言:

氙气老兄,首先谢谢你提供的这条信息!

现在的艺人,有多少像李大哥真正的在做慈善事业?

有多少人是为了炒作自己,而所发出的"慈善心"

李大哥的演讲视频让我的真的很感动!因为他是用心在讲话,

氙气老兄,请你也用心去看看李大哥的演讲.

他在我心目中有了更高的形象,也请你在网上搜索相关的资料.

有多少网友因为此事而更加钦佩李大哥的善心,

能站在和李大哥同一条线上的,才能用心去体会走在死亡边缘而重生的那种"感恩的心"

请你也和一起再用感恩的心去看待这段故事,会让你改变你的视觉的...

因为实在不理解你发表这段评论时的题目,请你改一改!

目的简单,支持我的偶像国际功夫巨星-李连杰

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
快乐小猪
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 4:31:00 [只看该作者]

十几亿人,一个月一条短信,那将是什么样的天文数字

好人难做了,所以不得不小心

下面是网上评论,供大家说三道四

·李连杰壹基金计划与卑鄙的中国移动

【 原创:LGHBCO  2006-12-22 19:39  多彩总汇   浏览/回复:1785/23】
  "李连杰壹基金计划" 是由中国红十字会博爱大使李连杰先生发起和倡导的一项为公益事业的筹款计划,他倡导每人每月最低捐出1元钱,帮助那些确实需要帮助的人们。基金的捐款全部进入中国红十字会总会帐户,并注明"李连杰壹基金计划"财务透明,定期公布。李连杰本人非常诚恳邀请社会与媒体共同监督。  
  捐款方式有以下两种:  
  1. 手机捐款 (999309 - 谐音是"救救救,善缘久")  
  如果您愿意捐1或2元,可以发送短信1或2到999309;如果您愿意每月捐款5元或10元或15元,可以发送短信MY5或MY10或MY15到999309。
  2. 永久义工

我刚刚按这个方法试发了1元到999309
  短信回复:
  您已使用TECH公司的捐款业务1元,信息费1元

中国红十字会得到了1元,中国移动也得了1元
  可真会发财

佩服啊
【 · 原创:zxh4933  2006-12-23 08:23 】  
  李连杰在上海自建天价豪宅,是目前网上的一则热点新闻。

有几个问题:

1、十年前,他是怎么拿到地块的。

2、后来,他又是怎么可以闲置地块若干年,升值后把其中的十分之九面积转让给李嘉诚,因而大赚一笔。

3、他为什么可以在剩余的地块上建造私人豪宅,项目是如何通过的。尤其是在上海最好的别墅地块。

土地为什么是国有的?因为土地资源非常有限,土地绝对不可以用来倒卖获利。拿到土地使用权后,一定期限内不开发,zf将收回,而不可以转卖。在土地问题上,zf就是坐市商,而且是一种特殊的坐市商,绝对不允许人从土地买卖中获利。上海农民的小块宅基地,都需要严格审批,李连杰作为一个外国人,绝对没有任何资格在上海建豪宅,他绝对不可以自建私宅,他不可以以任何形式通过这种宅基地审批。在上海置业的富裕人士,统统应通过购买商品住房的形式。

既然国有土地可以这样买卖获利,我们是不是可以作个更荒唐的设想,假定目前流行买官,李连杰花钱买了一个官职,过了几年,这个官职不止这个价,涨价了,正好李连杰也不想当这个官了,他是不是也可以高价转让出去这个官职赚一笔呢?荒唐荒唐,十分荒唐!

因此,我国房地产市场的问题,并不是象普通人分析的那些因素那么简单。

氙气大灯
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 11:51:00 [只看该作者]

再顶顶顶!

泉州汽车氙气大灯专卖,专业的安装.包换一年  电话:13960281714  qq:9554020
氙气大灯
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 12:08:00 [只看该作者]

Nakager
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/6 0:42:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
疯小孩
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 22:21:00 [只看该作者]

顶顶

悠然
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:28:00 [只看该作者]

-------------------------------

QQ:  

-------------------------------

TEL:

总数 28 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt