泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 为庆祝eoof成立三周年04年注册的和商家进来

共有 10412 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
candy8482
  61楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 22:08:00 [只看该作者]

哈哈~~这贴真火哦~~不过04没我的份~~不过我一样照顶啊

```

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊蛮
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 22:22:00 [只看该作者]

恶搞

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
eooof
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 22:26:00 [只看该作者]

本贴为年度最佳忽悠贴,鉴定完毕!

大家跟我一起喊:打倒阿扁!!!!

陈先生
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 23:03:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

藏镜人
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 23:04:00 [只看该作者]

我也是

lj2882894
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 23:21:00 [只看该作者]

130 000 000 00

QQ:709990017

电话:15005097144

淘宝网:http://shop33625565.taobao.com/

人在福州,

本人没有实体店。
石头剪刀布
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/8 23:24:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2007-1-8 11:15:00的发言:

有这么好康的代志????

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
烙印812
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 0:13:00 [只看该作者]

瞌睡的猫
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 2:45:00 [只看该作者]

随便顶顶

魔鬼工作室
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 3:23:00 [只看该作者]

如果是真的,阿亮应该会开个总帖子出来说明吧?疑虑中。。。

尐釹亻噯
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 5:26:00 [只看该作者]

哈哈。。。

忽悠。。。。。。

安顺
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 7:32:00 [只看该作者]

没注意看, 我还顶到    88     楼 了,哈哈```

13655967555   卡1200抛了,只卖一个礼拜,要没人要就自己留着了,要的联系本机`预存2500

13625991177    650含180话费

13655933377  13675911133
15960766600  15960700022
15960700033   380 含180话费
15980077711  15980077722  15980077733
  450含180话费  全新卡未开通
13559635757  13625972525
15960705151  15960705252
15960705353  15960705656  
 280含180话费    全新卡未开通

13655963322  15960705500
15960763377  15960703377
15960702255  15980075533
350含180话费   全新卡未开通
15980078811    15980073377
400含180话费   全新卡未开通
15959867444   15906053444
15960572444   15960573444   300含170话费
15960444484   100元含120话费
13489236688   13489242111
全新动感地带 300 送180
13489865088  13489865188
15980467088  13489231199
全新动感地带  250送180话费  
13559063789  600 可用话费480元 还有500积分 
13655967555   卡1200抛了,只卖一个礼拜,要没人要就自己留着了,要的联系本机`预存2500 
有意电话联系 13788858884   13655967555  联系人:小林   

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
美女呀,离线,留言给我吧!
娿芸
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 9:53:00 [只看该作者]

顶顶顶~~~~~~~~~

雅芳专卖(享受折上折优惠)

QQ:10061373

TEL:13506006512    小林                      

Mars
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 10:04:00 [只看该作者]

忽悠~继续忽悠~!

我是超人
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 12:41:00 [只看该作者]

发张贴看看,是什么时候注册的!

总数 93 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt