泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [注意]小心这个病毒~顺便请教个问题,

共有 9511 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lemon
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 20:55:00 [只看该作者]

靈魂不能下跪
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
tometa
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 21:19:00 [只看该作者]

这是因为病毒在驱动器下面写入了一个AutoRun.inf文件.解决方法如下(以D盘为例):

开始---运行---cmd(打开命令提示符) (也可以在"工具-文件夹选项-查看"中选中"显示所有文件及文件夹")

D: dir /a (没有参数A是看不到的,A是显示所有的意思) 此时你会发现一个autorun.inf文件
attrib autorun.inf -s -h -r 去掉autorun.inf文件的系统、只读、隐藏属性,否则无法删除 autorun.inf ,
del autorun.inf
或者
1.点击windows桌面左下角的开始,选择:运行

2.在对话框中输入“regedit”

3.在注册表编辑器中展开
hkey_current_user\software\microsoft\windows\currentversion\explorer\mountpoints2

4.将子目录下所有带加号“+”的项依次展开,如有一项叫做“command”的,这就个就是关键了!将之前的“autorun”的目录整个删除。

信誉第一,买卖第二

爽快第一,墨迹无视

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
亿纬
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 21:32:00 [只看该作者]

晕,弄那么复杂干嘛,这两项设置一下
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片就可以看到,直接删掉了

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
冷风
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 21:42:00 [只看该作者]

照上面兄台的方法来..搞定了..

非常感谢ING

有空几位都出来喝烧酒..我请客

电话: 136 5599 5999
yclkh
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 22:01:00 [只看该作者]

有高手。

学习中...

QQ:31910551
繼續
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 22:04:00 [只看该作者]

亿纬

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

冷风
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 22:11:00 [只看该作者]

上面两位都是高手啊..

哎..还原了N次系统还是不行

我电脑今天中毒太深..刚下载了诺顿正在杀度中..

冷风
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/9 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用05952002在2007-1-9 22:20:00的发言:

真的会怕死,这几天我公司电脑全部都中毒了这熊猫,格了好几次盘还是在,后来把网线拔了才装好

这鸟东西一中了是所有硬盘都一起中毒..单格C盘不起作用..我本来也是还原了好几次系统,最后下了那个专杀软件才去掉的..不过现在还有其他病毒,我刚用诺顿有杀到

我不是鱼
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 0:05:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-9 17:25:00的发言:

用专杀软件杀了下..再还原下系统,基本上没什么大问题..就是有个菜鸟问题请教下高人..

双击鼠标要打开E盘的时候会出现这个图,这个要怎么解决啊 ?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

更改文件夹选项,打开我的电脑-->工具(在菜单)-->文件夹选项-->查看-->隐藏受保护的系统文件前的钩去掉,再显示所有文件,--->看哪个盘有这种情况 用右键打开后 把盘里面的AUTORUN.INF文件删了就好了

啊蛮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 0:13:00 [只看该作者]

初始文件可能是"GAMESETUP",

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

啊蛮
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 0:14:00 [只看该作者]

图标也是熊猫,卡巴就能杀了

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

walking
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 19:59:00 [只看该作者]

好强的说

′泽メ.
  28楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 0:04:00 [只看该作者]

QQ:1291333

TEL:13805968001

bluepai
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/27 14:24:00 [只看该作者]

中国豪华
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/26 18:11:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-1-9 18:35:00的发言:

双击鼠标要打开E盘的时候会出现这个图,这个要怎么解决啊 ?

你的驱动器里有装东西吗.

还是USB接口插了啥东西?

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt