泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 发点牢骚,确身感受 ,勿批!

共有 3875 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙琪实价屋
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
发点牢骚,确身感受 ,勿批!  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:07:00 [只看该作者]

做为一名教师,特别是南安教师的确身 感受!

一等教师是领导,吃喝玩乐到处跑。 

二等教师管后勤,轻轻松松维持人。 

三等教师体音美,上班还能喝茶水。 

四等教师史地生,周末还能去踏青。 

五等教师语数外,比比看谁死的快。 

教师的生活现状

校长贵族化,

领导多员化,

教师奴隶化,

学生祖宗化,

人际复杂化,

加班日夜化,

上班无偿化,

检查严厉化,

待遇民工化,

翻身是神话。 

满腔热血把师学会,

当了教师吃苦受罪。 

急难险重必需到位, 

教师育人终日疲惫。 

学生告状回回都对, 

工资不高还要交税。 

从早到晚比牛还累, 

一日三餐时间不对。 

一时一刻不敢离位, 

下班不休还要开会。 

迎接检查让人崩溃, 

天天学习不懂社会。 

晋升职称回回被退, 

抛家舍业愧对长辈。 

囊中羞涩见人惭愧。 

百姓还说我们受贿, 

青春年华如此狼狈。
迎接检查让人崩溃, 

天天学习不懂社会。 

晋升职称回回被退, 

抛家舍业愧对长辈。 

囊中羞涩见人惭愧。 

百姓还说我们受贿, 

青春年华如此狼狈。

淘店:http://shop33466976.taobao.com/

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jaehong
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:11:00 [只看该作者]

顶你~~

地址:泉州南安大霞美

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:14:00 [只看该作者]

很有道理!!!顶 LZ

靈魂不能下跪
龙琪实价屋
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:18:00 [只看该作者]

前段时间到晋江批鞋,,

那个老板知道我是教师说:“唉,,现在教真穷,一个月2、3千元如何花,是吧!"

我哑口,,

本人一个月工资总值还不到1500呢!

淘店:http://shop33466976.taobao.com/

风间树
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/10 23:48:00 [只看该作者]

说得的确不错 不过跟其他行业比比  你们还差的远

QQ:7522669
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:02:00 [只看该作者]

QQ:31910551
啊蛮
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:14:00 [只看该作者]

一个朋友也是做教师,类似的话是经常听他讲起,可能没有经历过吧,不能切身体会,。。。

看来不是空穴来风,本来还羡慕他经常没课,(教计算机)

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

icefox
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用龙琪实价屋在2007-1-10 23:18:00的发言:

前段时间到晋江批鞋,,

那个老板知道我是教师说:“唉,,现在教真穷,一个月2、3千元如何花,是吧!"

我哑口,,

本人一个月工资总值还不到1500呢!

我姨的儿子也是南安的老师.他老婆也是老师.两个加起来工资才3000左右.

还要养家供房.

稀饭
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:36:00 [只看该作者]

爽得要死   一天上几节课?

还有7788的补贴  节日奖金。一年寒假   暑假  

生孩子休息有工资领/

还要再补充吗??????

教师的职位是 伟大的  这肯定。

海丰包袋厂

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt