泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让地产商们不再暴利! 谁告诉你房价会继续上涨?

共有 5371 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
你别傻了
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让地产商们不再暴利! 谁告诉你房价会继续上涨?  发帖心情 发表于:2007/1/11 2:08:00 [只看该作者]

其实大家只要简单算一下房价与今天社会消费能力之间的关系就不难看出房地产泡沫到底有多大。朋友们可以随便上一个房产门户网,看看上面有哪些栏目,所谓房产包括什么?包括住宅、公寓、写字楼、店铺、仓库等等一系列需要房屋容身的事物,这与社会经济水平有着不可分割的关系,谁也不能把房价和社会经济水平割裂开,脱离社会承受范围的价格就是泡沫!

举个例子,北京西四环的房子现在7000-8000元一平米,同地段的商铺应该多少钱?如果房价继续高攀谁会给你房租?人家租你这么偏僻的地方做什么?如果他不开妓院赌场拿什么把这个钱赚回来?道理很简单,我开一个店,满打满算每月就挣这么多钱,这是社会消费水平决定的,不是你房地产商决定的,也不是你房虫决定的,因此新房底商的价格不是你想卖多少就能卖多少的,也不是你想租多少就能租多少的。楼上的住宅可能有些人算不过帐来,楼下的商铺不是明摆着么?别忘了中国是一个发展中国家,中国人的消费水平什么样大家都清楚,你开一个饭馆,忙活半天摆上一桌菜,算来流水才几十块钱,p大个小门脸你一月得摆多少桌才能把房租赚回来?你知道伦敦酒吧里喝一杯咖啡多少钱?可人家的房价才多少钱?伦敦郊区200平米的独栋house外加前后院300多平花园草地才卖十几万镑,折合人民币不过2-3百万,你北京四环路的200平噪音轰鸣交通混乱可吸入颗粒物到处弥漫居然也能卖到一百多万?把中国人当冤大头啊?靠卖麻辣烫小龙虾我就不信这样的房子能值欧美一个小酒馆的价格!现在商铺的租金已经到了临界点了,谁告诉你房价会继续上涨?房价拿什么上涨?房价再涨就只有一个结果,大家会把吃饭的钱、美发的钱、健身的钱、k歌的钱统统省下来供房,那么那些开饭馆的、开发廊的、开歌厅的人统统都会死掉,我们社会的其它产业都会被房地产的不良发展消耗掉,这些人死了你房子租给谁?写字楼也一样,写字楼租金也是社会经济水平决定的,这是中国,不是日本也不是美国,企业不敢贩毒也没本事走私军火,在中国这块地方,合法经营一年只能赚这么多人民币,你说你房价能涨到什么水平?拿纽约房价比?忽悠谁呐?靠卖天坛衬衫能供得起纽约SEARS的房价?扯淡么!相信中国房价直追纽约的人还有智商么?

本来不想说,看到现在仍然有一帮白痴砸锅卖铁要给人送首付,一看就是让房产商喷晕的主,比范伟强不了多少,不让他们清醒清醒良心实在受到谴责,真有钱给你老爸老妈买个液晶宽屏好不?养你一辈子了让他们也享受享受,一个个都争着给房产商填旋?他是你亲爹啊?

我们泉州这房价竟然离谱的逼近上海 北京 广东 甚至高过一些比我们发达的城市 ,当经济到达一个最高点,也就是所谓的过热现象时候,必然会出现划落!大家应该不要再把自己悻悻苦苦赚来的钱全部捧给地产商们!让他们坐奔驰开宝马!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
walking
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 18:55:00 [只看该作者]

这样的帖子一定要顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:03:00 [只看该作者]

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
美女呀,离线,留言给我吧!
草原农民
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:04:00 [只看该作者]

在顶顶.............................

专业生产广告招牌LED发光模组,家居监控工程施工,电话:15880751588,QQ549223163
啊蛮
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 19:57:00 [只看该作者]

西服、衬衫、工作制服、领带、定做,国内知名品牌,多款流行面料可供选择,款式可参照专卖店款式,10人以上可上门量身,接受团体订购。

http://chipapa.photo.163.com

09新款面料,6折优待!

28882468 小张

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 20:32:00 [只看该作者]

我是坚持不买商品房滴!

小宝
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 21:13:00 [只看该作者]

本来要买的

算算他妈的要20年才能还得清

而且这20年还不能有大病大祸什么的

坚持不买,宁愿租.

asui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:30:00 [只看该作者]

建议楼主多在泉州范围内多呼吁呼吁。

minggchen
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 22:35:00 [只看该作者]

说得合情合理!!!

萨达姆
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:01:00 [只看该作者]

存在即是合理```

房地产商也没拿着刀架在购房者脖子上逼他们买吧?

房价为什么不降反升?因为泉州有这个消费水平``泉州人买得起那么多高价的房子

买不起就租嘛``这个社会本来就是这么现实

Q:1786488

虚心求教
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:05:00 [只看该作者]

已经买了!也无所谓了!

距离
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:26:00 [只看该作者]

涨吧涨吧。。反正已经买了。等涨爆了再卖掉去山沟沟买地耕田去。

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
白宫201
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:34:00 [只看该作者]

现实的生活啊~~

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用距离在2007-1-11 23:26:00的发言:

涨吧涨吧。。反正已经买了。等涨爆了再卖掉去山沟沟买地耕田去。

现在好象山沟沟的地也不怎么便宜

电话: 136 5599 5999
icefox
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
让地产商们不再暴利! 谁告诉你房价会继续上涨?  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:39:00 [只看该作者]

自己买块地该房子.

总数 34 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt