泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 让地产商们不再暴利! 谁告诉你房价会继续上涨?

共有 5372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用icefox在2007-1-11 23:39:00的发言:

自己买块地该房子.

有地比有房更了不起!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
icefox
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/11 23:53:00 [只看该作者]

我是想在农村该房子.

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
距离
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 0:03:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-1-11 23:38:00的发言:

现在好象山沟沟的地也不怎么便宜

那。。那就再人家大楼天台买块地。在那里种些小白菜也不粗德

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
痞痞绅士
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 0:05:00 [只看该作者]

这是个有钱人才能生活的社会...

MEGAN FOX IS SO SEXY!!!
icefox
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 0:06:00 [只看该作者]

那你杂还活着.

距离
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 0:18:00 [只看该作者]

有钱人活白社会

没钱人活黑社会

ㄗs:

諾 我 離 去......

後 會 無 期......  
魔星
  22楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 12:00:00 [只看该作者]

房子还是太便宜,一平米不涨到100w美金,老百姓都不好意思买

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

Nakager
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 18:17:00 [只看该作者]

不买的话又住哪了 总不能租一辈子吧

败幏崽一个 ...
你别傻了
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:56:00 [只看该作者]

08年之前zf还会 出台一系列措施应对居高不下的房价   所以 现在不管是投资建房或者购房的风险还是很大的

地产商一直在喊没有地了 你们说怎么可能  N年前就在喊了  现在还不都还在一直开发着 

你别傻了
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 13:04:00 [只看该作者]

萨达姆
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/16 20:50:00 [只看该作者]

涨得多一点对我有好处

所以还是希望涨得越高越好

Q:1786488

虚心求教
大漠
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/17 17:26:00 [只看该作者]

泡沫

我顶!

水往高处流
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 8:33:00 [只看该作者]

讲的都是道理,但道理在现实行得通吗?

我看还得涨,这个问题吵了多久了,还不是一直涨.连经济学家们都看不懂,我们普通老百姓又怎么能看得懂?现在的房市乱得跟什么似的,讨论这个好像没什么意义了,还是找机会多赚点最实在了.

你别傻了
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/18 12:05:00 [只看该作者]

昨天zf又出台了增收地产商的税收了

股市牛呀!!!哈哈 

人生海海
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 14:01:00 [只看该作者]

像泉州房价目前这种乱势,zf如果不采取更实际有效的方法和措施加以限制,我们老百姓真的要一辈子望房兴叹,即使真的勉强按揭拥有房子,一辈子也就沦为地产商(利润)或银行(利息)的奴隶,毕竟这个社会普通老百姓,一般收入者是主流;.更不用说那些拾荒的人或打工的阿北仔了...

偶系泉州狼
总数 34 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt