泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [讨论]很多人回答不出来的历史上最经典的智能问题

共有 3639 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
网上逛逛
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:34:00 [只看该作者]

以下是引用非法用户在2007-1-12 13:30:00的发言:

先喝完40瓶再付钱20并退空瓶,一定刚刚好,哈哈

喝死不陪钱~~~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非法用户
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/12 19:59:00 [只看该作者]

以下是引用网上逛逛在2007-1-12 19:34:00的发言:

喝死不陪钱~~~

夏天打完球叫上十几个人去喝,一定摸问题

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
杜撰
  18楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 14:40:00 [只看该作者]

能人很多啊

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
CD-Pro小呗
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/13 15:01:00 [只看该作者]

1. 用手表确定15分钟的时间啊.关香啥事.

2.因为下属上过经理的那个黑头发的女儿所以知道他们家那些女儿的年龄.

3.还有一圆在他们其中一个人手里啊..反正不在我.

4.两个忙人叫个看的见的来看下不就知道了.

5.呵呵小鸟也不知道的问题.我们怎么知道.

6.把所有蓝色的仍掉

7.拿去给白老鼠吃下不就知道了

8.抓取3个啊..因为你只要3个同颜色的果冻啊.

9.看下不就知道了.

10.因为镜子不能让我们飞起来啊.

11.呵呵关灯后.大家都是黑帽子了啊...第一次和第二次只是大家都不敢打.

12.数学好些的人算吧.

13.那要看多大瓶的汽水了.有气无气的...小瓶的百事我只能喝3瓶左右.

^o^  小呗......  

QQ:7418678

杜撰
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 17:01:00 [只看该作者]

酷鱼
  21楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 17:57:00 [只看该作者]

支持下...你回的贴问的问题我已经回答你了!...可以漫游

美女呀,离线,留言给我吧!
小蚂蚁撬地球
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/22 23:22:00 [只看该作者]

都是算数,晕死了。。。。有没更有趣味点的啊,女生最怕算数了

zcyyj718
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 0:48:00 [只看该作者]

10、想象你在镜子前,请问,为什么镜子中的影像可以颠倒左右,却不能颠倒上下? 

因为我们是以上下的线做为参考线来看问题的,

polin23
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/23 1:09:00 [只看该作者]

以下是引用woshiqzren在2007-1-12 12:58:00的发言:

1、有两根不均匀分布的香,香烧完的时间是一个小时,你能用什么方法来确定一段15分钟的时间?

答:前处理:两根同时点,A根点一头,B根点两头,B根点完是30分钟,马上灭掉A根。

确定一段15分钟的时间:A根剩下部分两头同时点,点完就是15分钟。

用钟或表来确定15分钟

杜撰
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]很多人回答不出来的历史上最经典的智能问题  发帖心情 发表于:2007/1/24 14:04:00 [只看该作者]

小飞鹰
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/24 18:11:00 [只看该作者]

3、有三个人去住旅馆,住三间房,每一间房$10元,于是他们一共付给老板$30,  

三个人付出的钱其实是30-3=27,老板收了25,小弟留下2,25+2=27

12、两个圆环,半径分别是1和2,小圆在大圆内部绕大圆圆周一周,问小圆自身转了几周?如果在大圆的外部,小圆自身转几周呢?

小圆的周长=2×π×1=2×π    大圆的周长=2×π×2=4×π ,4π÷2π=2 ,大圆的周长是小圆的两倍,小圆要转两周。

QQ:17274708
总数 26 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt