泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 美女图片已更新!新到小巧催泪瓦斯!保护你的女人!!

共有 23227 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  151楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 14:16:00 [只看该作者]

以下是引用lybin123在2007-2-5 14:09:00的发言:

不子到看货方便不?在泉州呵呵,想买根来玩玩。。

这个你放心,买去如果不满意,一个礼拜内你可以选择退货!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  152楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 20:43:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  153楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 23:29:00 [只看该作者]

保护自己?

超级大土豆
  154楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 23:29:00的发言:
保护自己?

你要?呵呵,我送你一个~

阿妮
  155楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-5 23:35:00的发言:

你要?呵呵,我送你一个~

我学跆拳道滴~不怕不怕~

超级大土豆
  156楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 23:40:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 23:38:00的发言:

我学跆拳道滴~不怕不怕~

呵呵,真的?有时间切搓切搓~`

阿妮
  157楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-5 23:40:00的发言:

呵呵,真的?有时间切搓切搓~`

你80公斤,我40公斤,如何切磋?

超级大土豆
  158楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 8:26:00 [只看该作者]

超级大土豆
  159楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 8:27:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 23:43:00的发言:

你80公斤,我40公斤,如何切磋?

HOHO`,,说的也是哦,,我这么胖!

超级大土豆
  160楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 11:23:00 [只看该作者]

顶起!

三脚
  161楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 11:38:00 [只看该作者]

大头,,现在小姐越换越"晦",,,,,不错,,,

瓦斯,,有送小姐吗////

◆联系方式◆
超级大土豆
  162楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 9:12:00 [只看该作者]

ktv613
  163楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 9:23:00 [只看该作者]

昨天买了几瓶,我同事拿到他们办公室想试验一下,就轻轻的喷了一丁点,他们科室的六个人就马上受不了了,确实厉害,而且还搞的一个孕妇吐,太可怕了~这个东东确实厉害,好货,帮顶~

依然饭特稀
超级大土豆
  164楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用ktv613在2007-2-8 9:23:00的发言:
昨天买了几瓶,我同事拿到他们办公室想试验一下,就轻轻的喷了一丁点,他们科室的六个人就马上受不了了,确实厉害,而且还搞的一个孕妇吐,太可怕了~这个东东确实厉害,好货,帮顶~

呵呵,对付坏人的话,不厉害咋行?

超级大土豆
  165楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 9:53:00 [只看该作者]

以下是引用秀逗小爱love在2007-2-8 9:51:00的发言:
顶了咯。

谢谢哦,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt