泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]临近春节,大家请注意以下21条

共有 3674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈先生
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]临近春节,大家请注意以下21条  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:24:00 [只看该作者]

1. 尽量不要带包,不要觉得你带个皮包就很牛*,你的包可能会给你带来不必要的麻烦。东西比较多就拎个塑料袋或纸袋子。如果必须要带一些贵重物品如笔记本电脑,那就尽量打车。
2. 手机不要挂在腰上,尽量不要边走路边打手机。
3. 避免挤车,宁愿站一路,不要为了一个座位给小偷以可乘之机。
4. 没什么事晚上不要出去,因为很多公交车都不开了,更不要打摩的。
5. 不要去人才市场外的任何职介所去找工作,不客气的地说迄今为止我没发现一家真正正规的职介所。更不要相信陌生人提供的招工信息,尤其不能让别人带领自己去"面试"。
6. 避免到一些感觉不好的地方去面试 . 去不熟悉的地方尽量自己找或问警察,切忌不要让别人带领。
7. 不要怜悯任何人,现在的乞丐都是职业乞丐。
8. 不要和陌生人说话,包括问路,感觉异常应马上摒住呼吸。有人主动和自己搭话应立即避开,保持一定距离。
9. 走路或等车与人尽量保持三米以上的距离,提高警惕,环顾四周,学会观察自己的身影。不要因为身边的一些异常现象(比如有人丢钱、打架等)分散自己的精力,和朋友一起走路聊天时也不要过于投入。
10. 尽量避免夜晚出门活动,不要晚于10点回家;避免在一些人迹罕至的地方行走,发现有可疑人员应绕道行走。如果发现有人跟随应立即避开,或在一安全的地方等待其走过去。
11. 没事不要去爬野山。
12. 学会识别骗子,不要轻易相信任何人,不要贪图便宜,一些诱惑后面可能隐藏着一个骗局。
13. 会见网友要小心,不要让他带自己去可能存在危险的地方。
14. 避免现金操作,学会使用网银或电话银行,尽量采用转帐的方式。从银行取现后应先观察有无可疑人员后再走
15. 避免带太多现金,但也不要不带钱,不要把所有银行卡都带在身上,带一张银行卡,里面的活期存款不要太多,够自己应付一般的情况用即可,紧急情况下想办法抛弃或毁掉银行卡,当然不能被恶人发现。
16. 万一被打劫不要马上叫喊,保全自己,钱乃身外之物,然后到一安全的地方报警。
17. 小两口拍拖不要到一些不安全的地方,比如人迹罕至的公园或河边,在这些地方被打劫后往往性命不保。
18. 现在作案一般是团体作案,个人没那个本事尽量不要挺身而出。
19. 有陌生人要到你家里来,无论任何理由,都要核实对方身份后再请进。夜晚睡觉不要忘记反锁房门。
20. 路边的围观尽量不要参于,那些人里面可能大部分都是托儿。
21. 多一事不如少一事,于自己无关的事不要表现得过于关心,避免与人结仇。

22.要记得我哦 还要记得顶 不然你们就是没有良心(我发得很辛苦  所以我自己加这一条的)

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
看看看看
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:31:00 [只看该作者]

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:32:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
雷克斯
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:39:00 [只看该作者]

minggchen
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/19 23:48:00 [只看该作者]

jaehong
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:11:00 [只看该作者]

三脚
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:17:00 [只看该作者]

嗯,,,,

没错,,年底大家提高警惕,,,

◆联系方式◆
彩唐
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:20:00 [只看该作者]

风间树
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 0:58:00 [只看该作者]

好贴子 大家都注意了

QQ:7522669
极地冰川
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 1:32:00 [只看该作者]

不错的提醒,感谢楼主,新年了,还是要小心,高高兴兴平安过年!!

祝论坛的兄弟姐妹春节快乐~~~发大财.哈哈

手机:13788828678 13599228866

QQ:379579999

欢迎加入号码交流群:47613013
flyfish
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 2:42:00 [只看该作者]

呵呵,我发现我良心大大的有,顶

Bryant
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 12:39:00 [只看该作者]

.强`

爷爷都是从孙子走过来的……
bridesea18
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 20:35:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
E-梅丽
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 19:43:00 [只看该作者]

有道理,辛苦了!

E-mail: sunshine_104@126.com

QQ:290786248

qzlh
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/21 19:45:00 [只看该作者]

好贴....谢谢楼主...

QQ:343690186

电话:13788824925

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt