泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 心理素质差勿入!!泰国素食节!

共有 9331 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
半透明SKY
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 2:25:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 2:01:00的发言:

小妹妹,没事玩别的不好,学人家玩失眠啊~

老兄,,什么叫小妹妹啊,,人家我都30好几了哦

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

地址:泉州云鹿路麦德龙国贸商城四楼D66    简界

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 7:44:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 2:25:00的发言:

老兄,,什么叫小妹妹啊,,人家我都30好几了哦

30好几对我来说也是小妹妹啊,呵呵,,老汉今年已经快60了

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 9:30:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
半透明SKY
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 10:32:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 7:44:00的发言:

30好几对我来说也是小妹妹啊,呵呵,,老汉今年已经快60了

瞎掰。。

卡姿兰全线5折优惠!!QQ:423611449  TEL:13960405078

超级大土豆
  65楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 10:45:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 10:32:00的发言:

瞎掰。。

连我在画虎兰你也知道?果然厉害!!!

半透明SKY
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 10:49:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 10:45:00的发言:

连我在画虎兰你也知道?果然厉害!!!

你别鸡母屎半黑白好不好,,害我看了好久,,晕倒,,还好看的懂,,,

超级大土豆
  67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:04:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 10:49:00的发言:

你别鸡母屎半黑白好不好,,害我看了好久,,晕倒,,还好看的懂,,,

哈哈,我这叫半土白~~

半透明SKY
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:10:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 11:04:00的发言:

哈哈,我这叫半土白~~

别打击我好不好,这已经不错了

超级大土豆
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:14:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 11:10:00的发言:

别打击我好不好,这已经不错了

HOHO``~你也不差啊,有潜力、~

半透明SKY
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:25:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 11:14:00的发言:

HOHO``~你也不差啊,有潜力、~                                                                                                                                                                           
那我不是也要感激不尽,,

超级大土豆
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 11:26:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 11:25:00的发言:
那我不是也要感激不尽,,

不用不用,你也把自己煮烂就好啦,HOHO~

半透明SKY
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:02:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-1-29 11:26:00的发言:

不用不用,你也把自己煮烂就好啦,HOHO~

客气了,客气了

古代流行
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:09:00 [只看该作者]

毛孔竖起来~

busin
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 12:27:00 [只看该作者]

厉害 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级大土豆
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/29 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用半透明SKY在2007-1-29 12:02:00的发言:

客气了,客气了

不用谢不用谢

总数 105 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt