泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州中了六注五百万,是不是同一个人啊?

共有 3963 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我地下铁
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州中了六注五百万,是不是同一个人啊?  发帖心情 发表于:2007/1/27 23:52:00 [只看该作者]

想去巴结巴结,认干爹了!哈哈!

什么时候俺们也有500万中啊?

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
广言数码通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:11:00 [只看该作者]

福建体彩品牌玩法36选7再造惊人之举

1月25日,素有“超级500万元巨奖生产线”的福建体彩品牌玩法36选7第07011期上演一幕精彩绝伦500万元巨奖出奖盛况,6注超级500万元巨奖“呼啦啦”地齐降八闽大地,泉州彩民技压群雄,独领风骚,把这令多少彩民眼馋6注超级奖巨奖,一注不落收入囊中。这是继2004年9月7日体彩36选7一期惊爆5000万惊天巨奖后,时隔两年零四个月,该玩法再度以震惊彩市的非凡之举,吸引彩民眼球。更令人振奋的是,本次所诞生的6注巨奖与上次有过之而无不及,6注巨奖全部落入位于泉州温陵路长城宾馆店面23号10188体彩站,并缔造了福建彩市史上“首次一人、一站独擒6注500万元大奖”的神话。

3000万巨奖花落同一站

从福建体彩中心1月25日公布的开奖公告显示,第07011期全省总销量为486万元,摇奖号码:“正选号17、29、02、30、34、25、05,特别号15”,这么如此简单和平凡的摇奖号码,却缔造出一幕令所有人都为之震惊的彩市巨奖神话,全省惊爆出6注超级500万元巨奖,均被泉州10188体彩站的彩民包揽,合计揽获彩金3000万元,创下福建彩市一站独擒3000万惊天巨奖记录。同时,当期还产生了4注超值一等奖,单注奖金达59358元,福州和厦门各2注。另外幸运中得6注500万元巨奖的站点还兼中84注二等奖,小计奖金88956元。

3000万巨奖被一彩民所获

6注500万元巨奖花落同一个站点,这不得不让人想到,这3000万元巨奖是否为一彩民所获。结果,笔者从福建体彩中心技术科了解到,这6注500万元巨奖不仅出自同一个站点,而且还是出自同一时间,且均为6张号码一样的9个号码复式票。站点相同、时间一样、号码又相同,且都是复式票,这样的结果,只有一个可能,那就是同一位彩民所为。这样,这位彩民不仅创下了福建彩市一人独中3000万元巨奖的神话,还创下全国各省市本地玩法一人独中3000万元巨奖的记录。

旺站立拱门喜迎3000万巨奖

开奖次日,笔者在泉州体彩中心主任王仲元的带领下,带着好奇与惊喜,前往泉州10188体彩站。在站里,笔者看见该站负责人早早就把祝贺拱门立在门前,拱门上写着“热烈祝贺泉州10188站喜中36选7特等奖6注,奖金3000万元”,同时门上还挂着祝贺红布条。这么醒目的祝贺布条和拱门,刚挂不久,便引来了许多彩民、非彩民以及路过行人驻足观看,有的彩民还通过电话,把这一喜讯告诉自己的亲戚和朋友,激动地说:“我们家附近站点昨晚中了3000万元大奖,是不是你们中的”。不过,更多的彩民来站点观看时,免不了向销售员打听一下,是哪路“神仙”如此神奇,能一下子淘走6注巨奖。

销售员笑谈3000万巨奖

据销售员吴小姐透露,该站已建站7年多了,此前虽然在2003年有中过足彩200多万元大奖、2006年年底中过足彩27万元大奖,但象如此刺激、亢奋、引无数彩民竞折腰的3000万元巨奖,她是头一遭亲身遇到。“当我从广播信息获知站点中了6注巨奖时,心里异常兴奋,感觉就像我自己中得一样,”吴女士激动地说。她还告诉笔者,26日上午,相当多彩民慕名在前来道贺、沾喜气的同时,都会问哪位彩民中的,怎么中的,面对此景,销售员都婉言相拒,因为保护中奖彩民的隐私是每位销售员应尽的责任。

乘势而上,中取更多更大的奖

随后,笔者采访了泉州体彩中心主任王仲元。据王主任透露,他是在开奖第一时间就获知泉州10188站狂揽6注超级500万元巨奖。这一消息不仅对他,对泉州彩民也是很鼓舞人的,虽然泉州彩民在前几年中500万元大奖不少,但象这样一期6注500万元巨奖,且花落同一家站点,不仅在泉州是头一回,在福建彩市上也是头一回,而且这6注中奖彩票均是复式票中的,也体现了泉州彩民“爱拼才会赢”的鲜明玩彩个性,投之以桃,抱之以李,在泉州彩民格外恩宠体彩36选7和31选7的同时,体彩36选7也以超大手笔的3000万元巨奖来回报泉州彩民。同时,也祝愿泉州彩民在今后的玩彩中,能乘势而上,越战越勇,捧得更多更大的超级巨奖。(王兆钦  文/图)

地址:龙宫商住楼8幢5号店铺(广言数码通讯)

TEL:22660505

大哥大:13905957993

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lemon
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:18:00 [只看该作者]

确实很牛

靈魂不能下跪
lemon
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:35:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-1-28 0:28:00的发言:

好象不是我``

我象上帝发誓不是你!!!

靈魂不能下跪
aQada
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:41:00 [只看该作者]

哈哈  运气真好

广言数码通讯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:49:00 [只看该作者]

以下是引用1355955-1234在2007-1-28 0:22:00的发言:

妈的

明天也去买一张复式的

要买10张一样的才对.

地址:龙宫商住楼8幢5号店铺(广言数码通讯)

TEL:22660505

大哥大:13905957993

q8635895
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:52:00 [只看该作者]

如果出现100注那彩票公司不就破产拉 5E

q8635895
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:54:00 [只看该作者]

如果出现100注那彩票公司不就破产拉 5E

美女呀,离线,留言给我吧!
006与008之间
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 0:57:00 [只看该作者]

就这么点空间给劳资写资料EOOF未免也太穷了点

我地下铁
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 14:42:00 [只看该作者]

楼上你的会吱一下就抽过去了!哈哈!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
永三
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/28 16:45:00 [只看该作者]

是啊 同一个人中的

小辉
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 0:04:00 [只看该作者]

3000W.....

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

至尊宝
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 13:40:00 [只看该作者]

昨天报纸出来了,是六个同公司的同事合买的,一人出48元买的,这六个人一个月薪才1500左右,现在突然这么多钱都不知怎么花

萨达姆
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:24:00 [只看该作者]

500W

拿来钱生钱``

买个房产,放几年``说不定就又翻倍了

Q:1786488

虚心求教

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt