泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 怕怕一局,验尸???自杀???

共有 2572 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小旎子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
怕怕一局,验尸???自杀???  发帖心情 发表于:2007/1/30 3:58:00 [只看该作者]

看一看,你们会吓一跳,好好欣赏吧!                              法官:mily            (京版)

玩家:1号狂狼     23号体验      4号雪雁     5号壁炉     7号八戒你瘦了    9号夏可可    10号漫步    11号落月摇情  12号小马驹   13号十三鱼    14号啊衰,   15号魔星 

16kevin   17号放飞你我。

很悍的一局啊,第一轮既然匪自杀:(哈哈,平民都很晕了吧!其实胜负不重要啊,只要玩的精彩就好!!!)

杀手:  2号体验   11号落月摇情      15号魔星   16kevin

警察: 4号雪雁   7号八戒你瘦了   9号夏可可  17号放飞你我。

人才大厦斜对面“天黑请闭眼”CK杀人吧。。。

www.ckclub.com.cn

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小旎子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 4:00:00 [只看该作者]

第一轮:杀手自杀啊,(有谁会做出这种事啊,只有魔星这种人呗,哈哈。。。还要他自己的匪同伴自杀咬一个7号,说是验明的匪,内推是1号,哎,7号是警察啊,不过对匪徒来说就是好事喽!)

4号雪雁迅猛跳警说2号不是警察,我们第一轮验的是3号平民,2号应该是一个平民悍跳,不过我们内推也是1号,到了7号报平民,说2号验不出我这张牌是匪发言相当的好啊!!!

一圈下来平民都很晕啊,只有警察在质疑2号是匪自杀!!!汗。。。。。

15号归给了7号,说是7号报平民那么在不知情的情况下只有平民出局最安全(这不是很清醒的站在2号这一边吗???还装晕。。。。。)

本轮7号出局,(哎,7号八戒你瘦了,警察还是躲不过这场劫难啊!!!)不过他出局还是报平民,免得给匪徒太多的自信!!!!也是对的。。。。。

第二轮:杀手杀了17号,警察验尸体啊2,吓了法官一跳,不过还好法官反应敏捷啊,(汗,有谁会做出这种事啊,只有我们的9号夏可可呗,这么可怕的事情也做得出来。)

原来她是要验2号定1516号的身份啊,恩,不错不错!!!

17号跳警,说这轮带1号,下轮带15号。。。(哎,他就看不懂天黑时同伴做的动作吗???)同伴是说1号平民,1516就是匪啊!!!

不过还好4号说我们上一把验得是2号尸体,他是一个杀手,那么1516就是杀手就应该带16号,
号应该是一个平民。

9号也会瓣啊,“你4号跳警说验尸体那不是把9号也给暴了吗,这个房间有谁会去验尸体啊,只有9号呗,”(看了一圈,哦,还有一个12号小马驹也会,因为小马驹是我们的。。。嘿嘿。。。知道吧!!!)。

到了12号来了他说“你们去验尸体,可能吗?不可能,好像我没有记错的话,我们的系统是不支持这个的,我站在法官台上看了很多次了,杀完票完的就直接消失了。(小马驹啊,你就不知道这个了吧,俺们是可以隐藏的啊!!

不过,这轮还是把15号魔星带走了。(真是,只能怪匪徒不够团结啊,要是他们一起举了1号,那么1号必出局啊,再一刀一个,匪徒不就赢了吗????汗,只能是替杀手感到惋惜啊!!!)

第三轮:杀了4号,验了11号是民匪,但是警察弱势所以。。。顺路的把16号给票走了。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小旎子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 4:00:00 [只看该作者]

接着很多很多。。。。。法官也忘了,太可怕了,因为夏可可验尸体把法官的心吓了一跳,现在还在砰砰的跳啊!!!!

咱们说说最后一轮吧!!

现在只剩下一警一匪了,那就是9号跟11号,嘿嘿,杀手去杀了一个10号,那就是9号归票喽,9号最后跳警说,现在场上只有一个杀手了那就是11号,11号是我们前一轮就验出来的民匪,我不敢跳,因为上轮还有一个16号啊,不过还好杀手没有来杀我!!!11号出局,游戏结束!!

可是平民都不信啊,既然平票了二次,1号跟11号平票。。。

不过,经过了平民的发言最后还是把11号给票走了啊。(夏可可再次重声了验尸体的事啊。。。)

这一局精彩吧,哎,其实胜负都不重要啊,玩得精彩就好嘛!!!太精彩了,既然敢第一轮就匪自杀,要是没有咬对警察的话,那不是匪土弱势吗???这局还真是把法官吓了一大跳啊,一开始就是自杀,再来就是验尸体!!!

小旎子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 4:11:00 [只看该作者]

这些杀家都是CK都杀哦,有空可以去跟他们好好交流交流,很不错,保证你会收获不小。。。。。。。

他们的地址是:人才大厦斜对面,“天黑请闭眼”三楼。环境很不错地!!!!!!!!!

夏可可
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 5:27:00 [只看该作者]

这种情况平民晕是正常的,不晕才是不正常的

首先,第一把匪自杀的概率有多少

其次,警察验尸体的概率有多少,连小马驹都说我们的软件不能验尸体

那还有谁会相信警察验尸

夏可可
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/30 5:28:00 [只看该作者]

这把我真的是心惊肉跳呀

因为四号说我们去验尸体,我的老天

三号包房里面几个人除了我以外

谁知道去验尸体呀

幸好把魔星归出去了,不然他肯定剁我

魔星给他匪同伴的暗示,他匪同伴听不懂

不然也是会剁我

心情久久不能平静呀

帅哥哟,离线,有人找我吗?
魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 2:43:00 [只看该作者]

我最近杀手赢得多。哈哈。爽啊

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

尐釹亻噯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 8:37:00 [只看该作者]

无聊.到处灌水!

Nakager
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 22:17:00 [只看该作者]

败幏崽一个 ...
RuruChen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 2:29:00 [只看该作者]

我来帮顶~`~

QQ:519850625

电话:13788824444

小旎子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 23:19:00 [只看该作者]

怎么都不来顶贴,不来回复啊。。。。。。

金庆优号专卖
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/20 1:35:00 [只看该作者]

金庆优号专卖:地址:晋江市青阳街道洪宅安社区办事处[旁]

联系电话:  13960256999  15860566666

QQ:56999999

联系电话:82118888   传真82999888

号码主页www.13960256999.com/read.php?tid=2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt