泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 救命啊,,救狼啊`~`

共有 7392 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:21:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2007-2-5 19:08:00的发言:

要个头小的,电压差不多大点的,

有那样的吗?便于携带,

然后有人要跟我打架掏出来捅他两下叫他归西!!

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王爷抓去
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:21:00 [只看该作者]

狗不理骨头  我以后不敢跟你打架了....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  33楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:30:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2007-2-5 19:21:00的发言:
狗不理骨头  我以后不敢跟你打架了....

我给他根假的,没事

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
阿扁
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:31:00 [只看该作者]

昨天去了

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
王爷抓去
  35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:32:00 [只看该作者]

哈哈~~土豆跟骨头都是有意思的人啊~`

超级大土豆
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2007-2-5 19:32:00的发言:
哈哈~~土豆跟骨头都是有意思的人啊~`

呵呵,是不是打算明天煮面干点心请俺捏~`~HOHO~`

超级大土豆
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:35:00 [只看该作者]

以下是引用阿扁在2007-2-5 19:31:00的发言:
昨天去了

都没叫我~~~

美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:36:00 [只看该作者]

泉州的违章停车我倒可以帮你处理,SS的我就不知道咯

超级大土豆
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:38:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 19:36:00的发言:
泉州的违章停车我倒可以帮你处理,SS的我就不知道咯

好感动,谢谢水泥,我决定帮你介绍帅哥!

阿妮
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:39:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-5 19:38:00的发言:

好感动,谢谢水泥,我决定帮你介绍帅哥!

如果明天要结婚,有人要娶吗?

超级大土豆
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:40:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 19:39:00的发言:

如果明天要结婚,有人要娶吗?

有啊。你那个贴上面不是有人追你吗?

阿妮
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:53:00 [只看该作者]

以下是引用超级大土豆在2007-2-5 19:40:00的发言:

有啊。你那个贴上面不是有人追你吗?

那个不算!!!

超级大土豆
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-5 19:53:00的发言:

那个不算!!!

哎呀,感情这事就这样,,,,喜欢你的人肯定有的,,,也许你不知道,也许你不喜欢,呵呵。。。

ipidnet
  44楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 19:59:00 [只看该作者]

去泉州交通局网站上看,可以直接看的,上面都有/

我不是个颓废的人
超级大土豆
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/5 20:01:00 [只看该作者]

以下是引用ipidnet在2007-2-5 19:59:00的发言:

去泉州交通局网站上看,可以直接看的,上面都有/

谢谢哦。都清楚了,呵呵,一个是在洛江,一个在SS

总数 53 上一页 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt