泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 福建移动学广东了移动了.鄙视中~~

共有 4766 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我相信
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建移动学广东了移动了.鄙视中~~  发帖心情 发表于:2007/2/6 13:00:00 [只看该作者]

刚才刚打电话致10086,因为这个月话GPRS使用费竟然多了20元,其中月底没有返还10元,再加上这个月的GPRS超出流量的使用费(注:本人这张卡是以前办理的20元一月,无限流量)移动说30元封顶,以前这个卡的GRPS功能忧费已取消.
天哪,移动真是莫名其妙.他们把我们用户的权益放在哪里,他们想怎么样就怎么搞,我操..........

以前我老是被称动莫名其妙的扣费,相信大家也有同样经历吧,这是移动梦网收费SP的杰作,建议大家永远别上移动梦网,一不小心按错收费是很高的,比如一首MP3要好几快相信大家都知道的,现在随着WAP免费网站的快速扩张,给中国移动的收费网站wap.monternet.con移动梦网和旗下的sp造成了 巨大冲击,难道大家还看不出来吗,中国移动的GPRS包月是让广大网友他们的收费网站,随着大家意识的提高,并开始转向免费的WAP网站的时候,移动开始干涉了,停止了UA的传送,广告限制,流量的限制等等卑鄙手段来限制免费WAP网的发展,下一步不知道移动还会玩什么花样,反正我没信心了,准备上联通卡!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 13:09:00 [只看该作者]

很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵很贵

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 13:17:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

中国不移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:11:00 [只看该作者]

移动的黑!!

min13960
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:29:00 [只看该作者]

现在20元包2000M而已

QQ:187007219

TEL:15559066390

恒信通讯
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:34:00 [只看该作者]

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
风吹着落叶
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:37:00 [只看该作者]

害怕了,已经把GPRS取消了..

yclkh
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 15:44:00 [只看该作者]

以下是引用恒信通讯在2007-2-6 15:34:00的发言:

最近亲戚朋友也好多跟我反映这种问题,真晕~~

可是我自己上都不会啊,怎么他们上就被扣那么多

我一个堂哥一个月GPRS通信费竟然高达105元,怎么算的????

可能点了要收费的项目,哎1

QQ:31910551
玩火的稻草人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 16:53:00 [只看该作者]

哎,还有怎么设置都没说清楚,搞得茫茫的,

上次一不小心没用GPRS上,而用移动梦网的上,

看个MV,还好很卡看了一会儿就关了,

过一天,妈的,80多块,

qzorange
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 16:59:00 [只看该作者]

还是不开通的好啦

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
杜撰
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 17:24:00 [只看该作者]

很贵很贵很贵很贵

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
kk356
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 21:36:00 [只看该作者]

6快50M流量都用不完``只要懂得用还是不错的

稀饭
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
福建移动学广东了移动了.鄙视中~~  发帖心情 发表于:2007/2/6 23:00:00 [只看该作者]

狗日移动 

海丰包袋厂
abc2182618
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/6 23:45:00 [只看该作者]

TNND  建议国营 一个   信号比移动好 资费比泉灵通好 服务比连通好 就可以拉

NND 咱们就全搬家 哈哈

让他们跪下来 求我们回去

QQ2182618
美女呀,离线,留言给我吧!
伤感
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/7 1:17:00 [只看该作者]

现在都发觉移动是不是乱手费,都打算用泉灵通了

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt