泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 转贴视频<流血的黄色录像>

共有 5759 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小燕修电脑
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转贴视频  发帖心情 发表于:2007/2/8 15:12:00 [只看该作者]

今天无意看到了,看得我是心惊肉跳的,不知道是不是真的.但是实在不错.转贴过来大家一起看看.一共有六集.我慢慢贴来......

媒体文件信息
文件来源:http://player.yoqoo.com/player.php/sid/432644
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:泉州交易平台禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

★ 成立5周年,服务100多家企业,3000多家庭,20000多人次

★ 立足“诚信经营,永续发展”,力争"服务满意率100%"

★ 主营:电脑维护,无线网络,办公耗材,光纤宽带。

★ 电话:0595-22396866 / 24666866  / QQ:885051

★ 联系人:小燕    
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kkbb354729
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 16:07:00 [只看该作者]

我6集都看了 `呵呵 `确实是很夸张 `连死那么多人夸张死了 `有点假的嫌疑``那男主角也是有够化`哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天空鸣
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 16:10:00 [只看该作者]

假的~~~MOP有~!

lockss
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 20:07:00 [只看该作者]

不错!~偷窥人家隐私实在不道德!影片拍得不错!

newtype777
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 20:16:00 [只看该作者]

第一集都不用看完..就知道是show拉~

always772
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 21:55:00 [只看该作者]

夸张!

在EOOF失业中。。。

小肖卖机箱
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/8 22:04:00 [只看该作者]

2012年神起
webregoo
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 0:26:00 [只看该作者]

(图1)
    整部影片中最有难度的几个镜头大都出现在开场的半小时内。在片子进行到20分钟时有一段影片中的纪录片导演劝说男女主角的戏,在劝说过程中,女主角听不下去了,走出镜头,半分钟后,她从9楼跳了下去。为了增加时间轴上的真实感,这个镜头是一个长镜头拍摄下来。时间轴的进展分别是 
导演说话——女主角走出——男主角哭——传来“咚”的重物落地声——男主角跑向卧室往楼下看——男主角跑开——摄影机跟进——摄影机拍摄到跳下的女主角。
一个镜头一起呵成,要求演员和摄影高度配合,不能有一点疏忽,一步一步按计划走。
(图1)为副导演,化妆,制片助理和女主角替身在楼下待命。(图1)的摄影视角就是跳楼后俯拍的视角。

(图2)
   (图2)为女主角替身。因为一个长镜头下来。女主角没有足够的时间跑到楼下“装死”。所以只能安排好一个替身提前“死”在楼下。这也完全是符合真实的时间轴发展。使这个镜头充满了真实与血腥。

(图3)
    (图3)为女主角替身已经“死”在地上。准备就绪。一切待命!

(图4)
   (图4)为副导演打来信号,可以开始了。于是9楼屋子里的长镜头正式拉开序幕。

(图5)
    长镜头的结尾是摄影师跑到了窗口,进而拍摄到了已经跳楼的女主角躺在地上,同时需要完成一个高难度的变焦镜头。为了保证摄影师的安全,只好在其身上捆好固定的绳索。

(图6)
    导演,录音在为摄影捆绑。没绳子了,只好拿接监视器的电源线把摄影华老师绑起来。嘎嘎……

(图7)
    !!!!为了稳定,连华老师的裆部都被缠了几股电源线。可怜的华老师!!!!

(图8)

这就是最后一个镜头,摄影完全倾身于窗口。在这个镜头前是由运动到突然静止,如果没有绳索拉着,机器和人都有可能栽倒下去。

在影片中,就是下面的样子

以上为影片截图。

wxh123
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 10:19:00 [只看该作者]

太假了,地上竟然一 点血都没有

newtype777
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/9 20:17:00 [只看该作者]

很无聊的举动,搞得象个记录片一样,好像还真上了bbc一样,够YY的,鄙视

spiderman
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 14:51:00 [只看该作者]

象我这样理智的人,

怎么可能相信这样无稽~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

的事情呢。

YSAO
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 4:11:00 [只看该作者]

拍的不错。不过是假的。张导自己都出来说是自导自演的。

QQ.12503020

电话.13850750073

YSAO
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 4:13:00 [只看该作者]

还到国外拿过奖哦。

QQ.12503020

电话.13850750073

zmjay
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:16:00 [只看该作者]

还有点意思 怎么不弄呢

总数 16 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt