泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 大学BBS惊典爆笑语录

共有 1823 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
大学BBS惊典爆笑语录  发帖心情 发表于:2007/2/10 15:50:00 [只看该作者]

1、小子,敢泡我马子!你说吧,是单挑还是群殴?群殴,我们一帮殴你一个;单挑,你挑我们一帮! 8qfkj`99wed 
+g(opj^99wed 
2、我奶奶现在还在农村。自打我考上清华以后,每次回去奶奶总对我说: “家里那几块地,还有这个院子,这些鸡啊猪啊的,都给你留着”。看到今年的就业形势,我才终于体会到了奶奶的高瞻远瞩和良苦用心…… 
*w7C4@c99wed 
2;iKUTo 99wed 
3、夏天来了,天气热了,一群“BT”往北飞,一会儿排成“B”字,一会儿排成 “T”字……
2<DGptY-99wed 
-]RAdv*$C99wed 
4、最近你男朋友气色不错啊~/他呀,天天都去bbs灌水!
<h>3Z;:0%99wed 
2 6x&%K)599wed 
  又用我的ID灌水呀,你的呢?/都让我老爸用了!
tjy?F=^6T99wed 
oZt{el k99wed 
    我跟我女朋友说你也到校友录上灌灌,哎,人家就认准bbs了!
k( XuZMZ99wed 
qYgL U99wed 
    bbs啊,不错!MM又多又PP,我们一直在那儿灌水!   
vEF g`?e99wed 
$Q5$* !v99wed 
  学我们这专业的,没事,天天打游戏。有了这bbs,嗨!还真对得起咱这电脑! bbs呀,明天灌!/bbs啊,天天灌!   
y%/hv$(99wed 
q?ZK/L I?99wed 
Aw&)GU/5 99wed 
5、本人历年所获嘉奖总结:
\vZ+eJyr:99wed 
M7*H:99wed 
 1985年4月29日,获小红花一朵,由大班赵奶奶亲自颁发;
bgr= [DEy{99wed 
(QA@#j3q 99wed 
 1998年6月1日,获进步最大奖一次,由刘老师发小本一个;
.u='* z 99wed 
M _0-BN{a99wed 
  2000年某月某日,获班篮球队新人奖,由张天光同学口头表扬;
' ($zsK99wed 
=53P]1I 99wed 
 2001年12月18日,获北京电脑体育彩票一次,由帅小伙儿发奖金5元。
{ :nOGSZE99wed 
tf,5! khH99wed 
6、(安徽某大学BBS)和尚拈花望月,恐龙坐地成仙。
$~Z )2 <99wed 
({[3 x}Q!99wed 
7、防*防盗防后勤……   
+z]?Uj kq#99wed 
d9Jg j(zD99wed 
8、对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。
^SDoUwV99wed 
uc@snU299wed 
9、“我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……”“但我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……”
t4LM& N<99wed 

?DX<kU+R799wed 
10、如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么我至少得吃一对儿鲸鱼…
1ovA{vmNK99wed 
"4# W O AI99wed 
11、西城上,诸葛亮一曲奏罢,余音绕梁,听得城外的十五万魏军如痴如醉。诸葛亮:“谢谢大家,每位请交门票费一两。”魏军大惊,片刻之间,十五万人逃得一个不剩……
8bP*nLS99wed 
=xU& )on99wed 
12、我有一个最大的梦想:20**年的意甲联赛最后一轮,这是一场国际米兰获胜就能夺冠而尤文输球就要降级的比赛……比赛的最后一分钟,雷科巴接维耶里传球,在越位十米的位置上,先晃过三个后卫,接着再推倒尤文的守门员,最后用手打进致胜一球……在全场的欢呼声中,我牵着爱人的手,走向球场中央,在那里举行我们的婚礼。可爱的莫拉蒂主席是我们的证婚人,而圣西罗全场八万名国米球迷在暴雨中一起点燃蜡烛为我们祝福……  
8alzn99wed 

]> /I99wed 
13、我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,不由问道:“你当真喜欢我?” 她埋下头去,不敢看我,说道:“你猜!”“喜欢”我脱口而出。她面色更红,头更低,你再猜!”
iwVI @r99wed 
6v %;IGK99wed 
<JiKaN AK99wed 
14、好怀念小时候:记得小学老师骂我:“我一巴掌把你踢出去!”当时我想笑却不敢笑。现在,是敢笑却不会笑了……
/o1I%mr99wed 
jQA7f\<ZJ99wed 
15、灌灌灌,BBS的法宝;分分分,水民的命根。
, s6? g i99wed 
}$l|(]\<s99wed 
16、爱生活,爱拉登,自然美……

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
神速蜗牛
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 20:08:00 [只看该作者]

有沙发当然先坐下了`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
roychen1979
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 11:44:00 [只看该作者]

hehe

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

周大福
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 21:43:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt