泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 曾经,有人勾过你的尾指吗?

共有 2489 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曾经,有人勾过你的尾指吗?  发帖心情 发表于:2007/2/12 13:27:00 [只看该作者]

传说,在很久很久以前,国王要将自己美丽的女儿嫁出去。很多很多的王子闻之前来。公主决定,如果谁钩她的尾指,那人就是她的丈夫。 @p fu[`2i99wed 
8>= _R+99wed 
在选婚的那天,公主身穿白纱,走到王子们的面前,向他们一一伸出尾指,可是没有人勾住她的尾指。她很失望,正当她放弃之际,有人轻轻勾住她的尾指。 *}03e_$99wed 
;E,J<`n99wed 
那人,正是他要找寻的王子,勾住她尾指的人。 IvM^QG GE99wed 
"%#USopbi99wed 
他们订了婚,可是这时爆发了军队的暴乱。王子被迫离开公主,去平息战乱。 [+m}E/$99wed 
I212zqoI99wed 
在王子离开之际,他再次勾住公主的尾指。他们约定,王子一定会回来娶公主。  A/=Lx~99wed 
5&}ES^$) 99wed 
王子离开了,这一去,就是十年。 dw?~pxY99wed 
%v RnK5)_99wed 
公主依旧美丽,来求婚的人络绎不绝。很多人都劝说公主重新选择伴侣。公主依旧爱着他,她的王子。最后,公主做出决定,如果有一个人像王子一样勾住她的尾指,她就嫁给他。  wJbHD]99wed 
)P1;399wed 
在选婚的那一天,公主又伸出了尾指。可是没有人勾住她的尾指。  8|=!$yyj99wed 
+ (l?5Lr99wed 
公主依旧选择孤独的生活。 @IL^Hk5?99wed 
o1C5~OLR99wed 
有一天,宫殿里来了一个乞丐来求婚,守卫挡住了他。可是公主一视同仁,允许他的求婚。公主伸出了她的尾指。 q>98|<H,99wed 
Voy_qAAv99wed 
奇迹的是,那个人勾住了她的尾指。公主惊奇,她看不见他的脸。缓缓地,那个乞丐掀开帽子,原来是失踪多年的王子,她的爱人。那夜,公主见到了她的爱人,那夜,他们私守终生。 y%/bJ899wed 
Y0~89Wk1L99wed 
美好的东西,总是烟消云散。当鸡鸣的时候,王子起身,悄悄离开了公主,他的爱人。 9QA%Zv99wed 
r4MD=399wed 
原来,那是王子的灵魂。 8}7 e).99wed 
<wPZL*6z>n99wed 
王子遵守承诺,在7月7日,灵魂离开人间之前的最后一天,回到公主的身边。 }}5sI<)99wed 
vs_/eb:99wed 
后来,人们发现了王子的尸体。他是在回国的途中,被谋杀。 ADt6g+99wed 
Z#[i&99wed 
公主来在王子的身边,看着自己的爱人。饮下毒酒。在她断气的一霎那,她勾住了王子的尾指。 w=x|IxxF99wed 
}9Ba6 Sl)99wed 
后来因为这个传说,勾尾指,就代表了生死不变的婚约。 1{{ thWd99wed 
wVBk25 Q@99wed 
曾经,有人勾过你的尾指吗?

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
纯色
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
曾经有人跟我说过一句话  发帖心情 发表于:2007/2/12 19:17:00 [只看该作者]

这世上没有谁离开谁便活不了的!

至今,我深信不疑!

我们只是两个发生关系的朋友,不会有再进一步的拥有!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小屁股猫猫
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/12 21:55:00 [只看该作者]

頂樓上

f4789163
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用纯色在2007-2-12 19:17:00的发言:

至今,我深信不疑!

如果真像妳所說的話就好咯...就不會有那么多人為情自殺暸..

┇┅ 嘿嘿!!

ξ大学生ζ拉ω℡但是﹉我觉得┠好陌生┨啊~~

▂哎~~算拉,Ψ慢慢就⊕贯噶拉!!

①.从今日の起∑ 要好好→学习^-^吾好

↓

〝 辜负家长噶期望〞

小静
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 5:06:00 [只看该作者]

路过。。。

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用纯色在2007-2-12 19:17:00的发言:

至今,我深信不疑!

支持啊!

roychen1979
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 0:59:00 [只看该作者]

我纠错来了,是厮守终生。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

zmjay
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:32:00 [只看该作者]

至今,我深信不疑!

ding
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/21 16:49:00 [只看该作者]

郁闷!!!!!!!!!!

下辈子做猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 18:36:00 [只看该作者]

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 15:48:00 [只看该作者]

谁都不是谁的谁...........

欢迎来我的网站 www.woippt.com
风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:58:00 [只看该作者]

我的野蛮女友``````

QQ66091098

13489894989-

falling
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 16:35:00 [只看该作者]

我的野蛮男友在哪了?

欢迎来我的网站 www.woippt.com

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt