泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 2007情人节,孤独杀手的狂欢盛宴

共有 5576 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏可可
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2007情人节,孤独杀手的狂欢盛宴  发帖心情 发表于:2007/2/13 13:15:00 [只看该作者]

又是一年情人节

情人节,是狂欢的节日

情人节,是浪漫的节日

这个情人节

除了巧克力、玫瑰花、烛光晚餐、单身PATTY

我们还会有什么?

2007214日,本着水瓶座的名义,一场豪门夜宴即将开始……   

讨论版面:http://bbs.eoof.net/index.asp?boardid=31

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏可可
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 13:15:00 [只看该作者]

[活动主题]   孤独杀手的狂欢盛宴

[活动内容]   K+拼酒(找andy,这个不关偶事,哇哈哈)+互动游戏+寻找那位一起亡命天涯的女(男)匪=2007214

[活动时间]   20072141930——2400   表迟到了,迟到者罚酒三杯,哇哈哈哈

[活动地点]   泉秀路欢乐迪总统包501

[活动费用]   AA   每人50元,多的充到每个人的卡上(如果有人没有这个需要,多的可以充到夏可可的农行卡上,哇哈哈);少的CK补上,这样厚道吧

活动联系:夏可可    13599102444

小马驹    13850797501

[参加人员]  CK的帅哥美女们,夏可可允许大家带帅哥,小马驹允许带美女,要带什么自己决定吧 

附:

部份节目内容

游戏一:赌马

规则:用骰子的六个面分别表示1号到6号的马,扔出的骰子所显示的数字出现的次数即表示相对应马匹跑动的格数,谁“压”的马最先到达终点即为胜者,谁“压”的马跑在最后即为失败,要求表演节目。

游戏二:超级转转转

规则:各方阵选出代表参加,主持人提问,回答正确可顺利过关,回答错误者接受真心话或大冒险的考验。

游戏三:麦王争霸

规则:各方阵选出一男一女两选手站在一张报纸上,由主持人宣读题目,选手在15秒内唱出相应歌曲,未按时唱出歌曲的方阵将报纸对折,报纸剩最多的方阵胜出。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
夏可可
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 13:16:00 [只看该作者]

《耶宴》剧组人员如下:

CFO:温柔可人、美丽大方、善解人意、人见人爱、车见车载、老鼠见了翻盖的天使MM隆重登场,掌声有请…………(顺便说一下,不懂什么叫CFO的问夏可可,问了还是不懂的去撞墙死掉好了)

制片人:夏可可(毕业于我国著名的社会电影学院,著有《天黑请闭眼》等多部知名影片,并获得悍匪电影节最佳编剧奖,为新中国最有潜质的制片人之一)

导演:导演(现就读于CK杀人学院导演系,曾导演过著名影片《没间道I、II、III》、《神探蓝柯》,与刘得华、梁嘲尾、曾自卫、刘伽零等著名演员有过亲密合作,并获得第一届纳嘎电影节最佳导演奖,相当的有潜质啊)

副导演:八戒你瘦了(就读于CK杀人学院导演系,曾导演过著名电影《一个杀手引发的血案》、《满城尽是匪自杀》鉴于这两部影片的知名度之高,在这我就不多作介绍了)

主演:男一号正在招募中,条件是英菌笑傻、风流涕躺、遇树临疯、机质过人,赛过攀安、西门庆、吴终陷等演艺界一哥(声明,此为招聘男主持人)

女一号正在招募中,条件是要求不高,比夏可可强一点就行了

美术设计:琪琪

灯光设计:清风

造型设计:米妮

音乐设计:andy

场记:小马驹

摄影:招募摄影高手,条件嘛,有照相机的、摄像机的、傻瓜机的、手机的、BB机、木屐都可以啦,像素低于1000万的就不要出来丢人现眼了

鉴于偶们的小静同学和GIGI同学最近功课较多,忙着参加第二届纳嗄电影节的评选,本次活动作为家兵出现。因此特向CK杀人学院广大影迷召集活动志愿者,有意者请到CK学院报名,男的找夏可可,女的请找小马驹,不男不女的找Andy。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 20:40:00 [只看该作者]

怎么没有我认识的朋友路过啊?

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
绯心剑客
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 20:56:00 [只看该作者]

QQ;89007968

wangrongfeng
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 21:06:00 [只看该作者]

好有诱惑力哦!

古代流行
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 21:09:00 [只看该作者]

星空★
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 0:32:00 [只看该作者]

黑猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 3:45:00 [只看该作者]

新游戏

我不会玩

不然就去看看

黑猪潮品 十年信誉老字号 NIKE ADIDAS 新百伦等国际一线品牌  www.eoof.net本店官网 天猫旗舰店hzcpyd.tmall.com

泉州当地状元店---状元街122号 电话22222130 主营篮球 足球 跑步

南俊店---南俊巷172号 电话22668929 主营复古 三叶草 休闲
wxh123
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 8:24:00 [只看该作者]

拐角巅
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 10:02:00 [只看该作者]

мike,

QQ:122241941

質詢熱綫:15860555507
CD-Pro小呗
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 10:27:00 [只看该作者]

路过帮顶下。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

小马哥
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2007情人节,孤独杀手的狂欢盛宴  发帖心情 发表于:2007/2/14 11:36:00 [只看该作者]

我8个mm能一起带去吗!!

石头剪刀布
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 12:24:00 [只看该作者]

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
惠安石雕
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 13:40:00 [只看该作者]

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

总数 36 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt