泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [公告]今晚又有人跳楼啦!!!

共有 4591 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
always772
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]今晚又有人跳楼啦!!!  发帖心情 发表于:2007/2/13 22:40:00 [只看该作者]

晚上从六灌路经过,在全芳面包那站这一些人,还以为干嘛呢,后来发现他们老抬头看上面说着什么,以为又什么广告牌掉下来什么的,后来才听一三轮车的说有人跳楼了,一看,下了一跳,地上一摊血,估计那人命已休已,不知又是为了何事!

现在真的是有人活腻了啊!

在EOOF失业中。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
我地下铁
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 22:41:00 [只看该作者]

肯定是为情所困吧!

http://photo.hexun.com/a55055

做人就是要诚实......

联系QQ:296874449  

喜欢我头像的3D字体  可以帮你做一个  祥情站内消息
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 22:57:00 [只看该作者]

情债啊...

绯心剑客
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:03:00 [只看该作者]

QQ;89007968

枷南数码
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:03:00 [只看该作者]

真的还假的啊!

1GB MP3:165元

1GB MP4:299元

联系电话:13110999748   QQ:11680560

刮签名,中大奖 -->████████
手机回收站
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:12:00 [只看该作者]

六合彩庄家

QQ:162076
美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:13:00 [只看该作者]

错了 是装修广告牌 不小心掉下来的~~~~哎 真的是!春节到了才出这种事!

howedo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:24:00 [只看该作者]

我接LZ的帖子来说说:  大家都猜错了--------我差点目击落下来的过程了:

在全芳面包上面五楼左右的工人,一个下午都在电焊窗口的什么东西,一闪一闪的。

后来突然听到一声闷响---这儿经常有事故和故事发生!!!

往外一看,一个人趴在那儿了,刚开始还没看到血,没一会儿就一摊了---血腥啊!

本想打给JC,马上就看到现场有人打了,我就在楼上当看客了。楼上他的工友---应该是吧,匆匆下来把他抱着(我的视线离现场远了些,要不就会提醒他不能轻易搬动,万一骨折之类可能更严重)。

JC也随之赶到了---好快!!!向JC致敬!!!

本来照了些现场视频和图片,想想太过血腥,删除掉了。

年关到了,赚钱还是要多注意安全---活着不容易。但愿那位工人能够挺得住!!

工作闲时,偶尔逛逛。
白宫201
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/13 23:33:00 [只看该作者]

为他祝福点了.活着总比死去强

如果没有你的出现,那这一生将改变很多东西~
tfcyhngvb
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 0:09:00 [只看该作者]

可能是空降兵~空降失误吧~

howedo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 19:39:00 [只看该作者]

平安真好!!

工作闲时,偶尔逛逛。
恒信通讯
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 20:10:00 [只看该作者]

以下是引用手机玩家558在2007-2-14 0:07:00的发言:
知足常乐!大家情人节快乐!

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
shixiao_c
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 18:47:00 [只看该作者]

这么高掉下来!早死了````哪里可能活啊```  哎

YSAO
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 3:48:00 [只看该作者]

生活抱点希望总是好的。

QQ.12503020

电话.13850750073

zmjay
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:25:00 [只看该作者]

女的不欺负我们男的  我们决不会跳的

总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt