泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 超强夫妻通信,越往后看越好笑

共有 2722 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超强夫妻通信,越往后看越好笑  发帖心情 发表于:2007/2/14 16:44:00 [只看该作者]

妻子致丈夫的信

亲爱的丈夫:

经过认真考虑, 我认为我还是离开你比较好。我们一起己经七年了,七年来,我已经尽力去
做一个好太太。昨日我刚刚收到你公司的来电,得知你己离职的消息。老实说, 我对你的将
来有一点担忧。

上星期, 我去剪了一个新发型, 煮了一些你爱吃的, 买了套新的睡衣。你回到家,吃了两分
钟就去看电视,看完电视就去睡觉, 看都不看我一眼。我多渴望你可以抱我一下, 说一声你
爱我, 即使是骗我也好。

无论如何, 我走了, 保重!

注: 请不要找我。我己经搬去同伟文一起住,我要重新建立一个美好的生活。

你的前任太太

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
后古画意摄影
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 16:44:00 [只看该作者]

丈夫的回信

亲爱的前任太太:

收到你的分手信, 我感到无限伤心。不错,你我在一起己经七年。只不过你是否是一个好太
太, 我内心有疑问。

我去看电视只是因为我不想听你唠叨, 不过似乎作用不大。当然,我上星期留意到你剪短了
头发,不过我见到新发型的第一印象是你好似一个男人。你要知道我不太会讲假话, 又不想
伤你的心,所以我没讲什么。

你煮那顿晚餐确是花了很多心思,不过不知你是忘记了还是在煮饭时把我当成了伟文,我己经
不吃猪肉十几年了。

还有,可能你太大意了,你那套睡衣上星期穿时忘记除去价钱牌了,上面写着4999元。上星期
伟文向我借了5000元, 我希望这是一个巧合。

但我无论如何在内心还是爱你的。所以当我知道自己买彩票中了三亿大奖, 立即辞职买了两
张机票,想和你去夏威夷度假。当我回到家想跟你说时,你己经走了。我去律师事务所帮你问
了如果离婚我要分多少钱给你,律师看了你写给我的那封信,说“一分钱都不需要”。

就写到这里,保重!

注: 我不记得是否跟你说过, 我这一生最好的朋友,伟文,是一个变性人,十年前原本是一个
女人

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 16:47:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
小兵移动
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 17:19:00 [只看该作者]

喝过很烈的酒 放过不该放的手 从前不回头 往后不将就
恒信通讯
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 18:29:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
always772
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 19:16:00 [只看该作者]

在EOOF失业中。。。

newtype777
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 19:18:00 [只看该作者]

应该还没有完啊~怎么不继续

習慣隱身_.
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 21:46:00 [只看该作者]

联系方式:
水后联盟
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/14 21:56:00 [只看该作者]

hahaha~~~~~~~

咱在涂门灵慈街236号,专营净水器,欢迎有空来座座。电话:22989661、13799475355
辉达防蚊纱窗
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 21:53:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

专业隐形纱窗、折叠窗帘纱窗、防盗防蚊纱窗等!形材色系:白色、灰色、墨绿色、香槟色、电泳等。QQ;445688880   TEL:0595-22835556
wangrongfeng
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/16 22:40:00 [只看该作者]

随风而去
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/17 0:08:00 [只看该作者]

zmjay
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/18 19:09:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt