泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 10-20万能做什么生意?谁能给点建议?

共有 17046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banana
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
10-20万能做什么生意?谁能给点建议?  发帖心情 发表于:2007/2/23 12:45:00 [只看该作者]

......

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
huangzijun
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 12:55:00 [只看该作者]

不懂~

还是帮顶了!~

QQ:77412756
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
sunki
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:06:00 [只看该作者]

不懂先去学,打工开始

banana
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:23:00 [只看该作者]

以下是引用sunki在2007-2-23 13:06:00的发言:
不懂先去学,打工开始

24了很烦

萨达姆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:27:00 [只看该作者]

炒房

Q:1786488

虚心求教
banana
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:37:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2007-2-23 13:27:00的发言:

炒房

风险太大了在说也不懂

想做点实在的不求赚大钱 但求稳当点能学经验能赚点的生意

天之碎片
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:38:00 [只看该作者]

banana
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:38:00 [只看该作者]

补偿下资金也不够 炒房起码也得上百万

大家还有什么高招和意见?  谢谢上面的

炫彩数码
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:44:00 [只看该作者]

我要是有10-20万,想开家真正的炫彩拍拍乐园,嘿嘿!

里面放五部大头贴,三部全身贴,收集各种漂亮,或奇怪的服装,装饰品给客户当道具,拍完照还可以做烤杯,做水晶,做VCD电子相册,还有就是做现在流行的个人写真,爽

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

炫彩数码
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:48:00 [只看该作者]

有兴趣的话,我可以免费帮你,俺做了二年多的大头贴了,可以免费提供意见,不过要请我喝酒,哈哈

炫彩拍拍乐园泉州店开业啦!

专业批发大头贴(贴纸相机)半身机、全身机、胸章机烤杯机、封塑机、平板烫画机及各种水转印、热转印器材\耗材、电子相册软件等厂价直销!

24小时咨询热线:13599111812(小吴)

地址:泉州温陵南路118号(海关附近)

banana
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:50:00 [只看该作者]

以下是引用炫彩数码在2007-2-23 13:48:00的发言:
有兴趣的话,我可以免费帮你,俺做了二年多的大头贴了,可以免费提供意见,不过要请我喝酒,哈哈

非常感谢,不过个人感觉现在做这个太晚了,3年前做还不错5年前做绝对赚现在...

zhou_0002
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 13:53:00 [只看该作者]

来华大吧  现在钱只有学校的好赚~~~~具体 好项目  具体在谈!

QQ:28765 15432 电话:18876 538835 店面地址:丰泽区城东华大学

生街 (现有大量的二手非光纤宽带猫、路由,四口交换机出售)

banana
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:04:00 [只看该作者]

大学要网吧才好赚 汗

亿纬
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:10:00 [只看该作者]

什么都不懂,拿去放利息最轻松了

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
小邓
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 14:11:00 [只看该作者]

以下是引用banana在2007-2-23 13:23:00的发言:

24了很烦,,,,大学毕业后也没工作过. 郁闷

24还小!三楼讲的不错!可从打工开始学起!功到自然成!

总数 56 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt