泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉州的个别交警都是贱人

共有 5088 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qzyd9999
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州的个别交警都是贱人  发帖心情 发表于:2007/2/23 22:05:00 [只看该作者]

我也被罚过.呜呜.....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
手机回收站
  17楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 22:21:00 [只看该作者]

我被罚了无数次,已经麻木了

QQ:162076
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pppove
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 22:32:00 [只看该作者]

在哪被抓啊?什么车?估计是被实习生抓的

wxh123
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 22:53:00 [只看该作者]

电动车吧?

今天出去看到一大堆的实习生

wangrongfeng
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:04:00 [只看该作者]

dingki
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:19:00 [只看该作者]

楼主说错了,不是个别,而是大部分

特别是那些穿警装正式的,简直目中无人,倒是那些外聘的,客气些

kede0006
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/23 23:21:00 [只看该作者]

icefox
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 0:56:00 [只看该作者]

我好原枉呐..

又没说啥粗话..又被删了两帖.

痛苦.都删27帖了..版主凭啥删.

说是水贴..这里满世界都是只发几个表情的水帖.

说是脏话帖..那更不可能了.

说是广告帖..我也没发啥违法的广告..

天呐.让不让人混了.

魔星
  24楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 20:38:00 [只看该作者]

操啊.以前认为交警还挺可爱的.但今天无缘无故车都被扣.我只有来操下发泄发泄!!!

以下交警简称JJ.   另JJ还有一个JJ的意思.开操!!!

泉州部分JJ没JJ,部分死JJ烂了JJ.部分JJ生出来的那玩意没JJ.生出来的那玩意的JJ也没JJ.但是那JJ也没MM.导致姐弟两一个没JJ.一个没MM.诅咒JJ全都没JJ!!!!!!!!

看得懂的看.看不懂的不看.此致

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

慎琢
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:09:00 [只看该作者]

还素骑自行车好哇.环抱健身又安全~

小树苗
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 13:36:00 [只看该作者]

建议打交警。

水往高处流
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 10:37:00 [只看该作者]

被抓过被罚过,但自己也真是违反交通法规,开单\排队\处理,把车放出来,没话说........,可能我这人比较不记仇,如果确实是自己的错,再粗脏话泄愤,实不可取!

水往高处流
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 10:40:00 [只看该作者]

27楼的兄弟,呵呵,我正打算车到期了,就骑自行车呢,也没什么大不了了,现在还是很怀念以前骑自行车的生活,倒是有了摩托出了几条事故,还是脚踏关键是观念的转变.

风少
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 23:47:00 [只看该作者]

QQ66091098

13489894989-

LAKU
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 12:27:00 [只看该作者]

QQ :413035160

总数 30 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt