泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 泉秀路抓了好多电动车,可怜的老百姓啊~~(有图)

共有 3904 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sancun
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉秀路抓了好多电动车,可怜的老百姓啊~~(有图)  发帖心情 发表于:2007/2/24 17:24:00 [只看该作者]

今天走到路口看到一堆学员警察,同时也围着一堆人,一看~~又抓电动车了,围着焦急的人,估计都是车主了,估计也一二十辆吧..有小女孩,有中年人也有老年人....
听到一妇女跟学员在喊,为什么别人就可以当着他们的面把被扣的电动车开走,他们的车确要被统一载到汽车上拉走???然后就有学员有警察对着她大喊特喊,呵,,他们真对得起警服,自己的车被抓了,又看到别人开走了就不能反应下民情么.真对得起他们这身警服啊..服务态度那么恶劣(据说现在规定,电动摩托车都得拉到交警大队统一罚款,没假使照1200元,有的话200)..呵,,这么多的车被\抓,绝大多数都是普通阶层的人,小车买不起,自行车太远的地方非常不方便.电动车也不挂牌,泉州公车系统又那么不完善,,哎....年还没过完,又苦了一堆人了.

有个很奇怪的现象不知道大家可否帮忙解答下,或者交警的同志也可以来回答:为什么在所有电动车被拉到汽车上,汽车开走后.六七个学员警察站着看着一辆又一辆的电动车在身边开过竟然喊都不喊更别说抓了..搞得刚被抓的市民感到纳闷~~~难道今天的指标就这几十辆,超过就不抓改明天?????还是四点多了警察同志们饿了,要回去吃饭了???

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:02:00 [只看该作者]

垃圾警察垃圾zf啊!难道非要人人买小车?公车也是烂 准时又不准时 而且还一个味道很难闻 恶心死了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/24 18:44:00 [只看该作者]

认得,是这里噢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天之碎片
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 0:02:00 [只看该作者]

小辉
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 0:17:00 [只看该作者]

社会黑暗啊。。

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:52:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-2-24 18:44:00的发言:
认得,是这里噢

水妮..那是我们管区耶.....

稀饭
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 12:53:00 [只看该作者]

造反有理

海丰包袋厂
风少
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 21:41:00 [只看该作者]

靠!昨天也抓了很多`````现在警察都不知道干啥了!吃饱撑着没是干出来找外快````

泉州那吗多小偷不去好好抓抓切在这检便宜`````

QQ66091098

13489894989-

慎琢
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:07:00 [只看该作者]

制度制度~~~~唉....

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 16:39:00 [只看该作者]

这种事一阵阵的那些人没钱花了。。等过阵子有钱了就睡觉了。。。没事的

欢迎来我的网站 www.woippt.com
看看看看
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 2:24:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-2-25 21:26:00的发言:

那些学员都是公安专的

每个都是土匪

每天上的课就是打架

教练叫他们出去打架输了就别回来

你们说这种教出来的能有啥货色?

对哦,福州的公专的,在福州的学生街属他们公专的最凶

電話:22322178 QQ:799067728

丗界這麼黒勞資該相信誰,┉水少王八哆,遍地昰汏滒~ 青樓滿座… 非婊孒即嫖客,無辷個昰正經貨,!

以前的ID:手机玩家668

wangrongfeng
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 10:46:00 [只看该作者]

以下是引用sancun在2007-2-24 17:24:00的发言:

有个很奇怪的现象不知道大家可否帮忙解答下,或者交警的同志也可以来回答:为什么在所有电动车被拉到汽车上,汽车开走后.六七个学员警察站着看着一辆又一辆的电动车在身边开过竟然喊都不喊更别说抓了..搞得刚被抓的市民感到纳闷~~~难道今天的指标就这几十辆,超过就不抓改明天?????还是四点多了警察同志们饿了,要回去吃饭了???

我也想知道!

三村老师
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 10:56:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-2-25 21:26:00的发言:

那些学员都是公安专的

每个都是土匪

每天上的课就是打架

教练叫他们出去打架输了就别回来

你们说这种教出来的能有啥货色?

打架到是出名的~~~~他们那一带学生街属他们最牛~~在福州的大学朋友都知道,呵呵

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt