泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看你在武林中姓名是什么?超搞笑!

共有 5369 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看你在武林中姓名是什么?超搞笑!  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:19:00 [只看该作者]

照自己的名字(姓/名/名)的每个笔画数找对应的字就可以了,信不信由你~~~测完不要忘记留下来,跟大家分享一下哦! SUxWSte99wed 
  w^ym3 Y99wed 
  姓: YLKx~pU[^I99wed 
  2画:司马 5-6\8 899wed 
  3画:慕容 w+}[99wed 
  4画:上官 2o:Ti-AOl)99wed 
  5画:诸葛 8*}t{F 4_99wed 
  6画:韩 KZfi<`X99wed 
  7画:尤 FHmR\t)B/99wed 
  8画:戚 ;:DINLQ@399wed 
  9画:喻 @'_!@E@6G99wed 
  10画:郎 #lVp9K|99wed 
  11画:邹 GFpCp1k99wed 
  12画:云 732(il4H99wed 
  13画:柏 >jXk-FSu99wed 
  14画:薛 ;/hyLI 99wed 
  15画:乐 D? .[6|"T99wed 
  16画:康 [.w^jV99wed 
  17画:安 w{ p V99wed 
  18画:尹 Lc c6Gl99wed 
  19画:石 hjpjTgNcq99wed 
  20画:侯 gK$ i?99wed 
  "xw (uYM99wed 
  名(男) Z<3'?Vgw99wed 
  1画:无 Zud\`uR99wed 
  2画:堂 QFt~]it99wed 
  3画:十 WZ-&bZO199wed 
  4画:玉 e@)59t99wed 
  5画:长 WMPoAu5@g99wed 
  6画:平 w Dg9Z/<w99wed 
  7画:萧 7 \|`BMk99wed 
  8画:一 YMuQicWQZ99wed 
  9画:龙 EI Rw{99wed 
  10画:莫 <Aa9 EO |99wed 
  11画:昭 9PNNvF99wed 
  12画:展 :kF afR99wed 
  13画:红 m>?L*Eu99wed 
  14画:侠 p-M]u499wed 
  15画:巍 ynj.@.].\99wed 
  16画:靖 C,V< >HM99wed 
  17画:得 `[hX;I}uO[99wed 
  18画:归 u==`!B:99wed 
  19画:日 (n=4=T$ _M99wed 
  20画:白 ,o--NE56k99wed 
  21画:天 Y(CB.aw99wed 
  22画:崖 `-56 >q!c99wed 
  23画:子 !#}h$m|99wed 
  XjB\K{{}D99wed 
  名(女) N 6CWPLA99wed 
  1画:美 ci6X+ zw99wed 
  2画:晓 Ox k]`t99wed 
  3画:淑 L/b(_Tx2q99wed 
  4画:良 mOcSiZj+L99wed 
  5画:纤 ubw8C|k4 k99wed 
  6画:玉 \%B"^TfL99wed 
  7画:芷 QTe/U99wed 
  8画:画 k;9l @Z;99wed 
  9画:媚 Rr'j@! b99wed 
  10画:伶 1Wi}B. 99wed 
  11画:心 M:s.Y 99wed 
  12画:箬 &0'mS099wed 
  13画:蓉 H<y#,T};99wed 
  14画:合 usj<MQ/99wed 
  15画:珠 GM: x J99wed 
  16画:娘 GXi~_(.X99wed 
  17画:思 >qlm&H<Q99wed 
  18画:双 -1t}A6,99wed 
  19画:韵 e5f]wU99wed 
  20画:莺 9Dj3caW99wed 
  21画:然 v8 1;)-r99wed 
  22画:秀 <GsHb>?#99wed 
  23画:雪-~ E0H|VP99wed 

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒信通讯
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:21:00 [只看该作者]

做沙发啊

我叫戚靖????

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wmzwmz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:26:00 [只看该作者]

俺系上官一莫

QQ:306047682 有货常联系
恒信通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:33:00 [只看该作者]

戚龙萧?????

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
满陀哩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 11:49:00 [只看该作者]

戚萧昭??  啥名字哈..看不懂

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

kolbysh
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 12:08:00 [只看该作者]

喻莫展?妈呀```

hongxin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 12:17:00 [只看该作者]

楼主真不厚道,照你这么说我还没名字了啊,我的名刚好是24画

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
chopin101
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 12:21:00 [只看该作者]

哈哈!!我是尤..............龙.........长.....!!!

冻未条
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 13:04:00 [只看该作者]

司马长红,不错

icefox
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 13:39:00 [只看该作者]

邹心?

Мㄗ⒊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 14:06:00 [只看该作者]

我叫乐展

實力鑄就經典,王者絕非偶然

魔星
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 14:16:00 [只看该作者]

乐莫一~~~

真是杀手名...

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

马文才
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 14:57:00 [只看该作者]

尤韩尤

美女呀,离线,留言给我吧!
小错
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看你在武林中姓名是什么?超搞笑!  发帖心情 发表于:2007/2/25 16:41:00 [只看该作者]

尤平一!!!好名字好名字

开心生活,自由自在!
中国不移动
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 17:03:00 [只看该作者]

尤一一,倒,这名字很难说!!!

总数 43 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt