泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 看你的名字代表什么武器装备

共有 3045 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
TANK
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看你的名字代表什么武器装备  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:30:00 [只看该作者]

玩家投稿中发现的一个极有趣的游戏,希望大家一起来耍,可以将自己名字代表的武器装备!

看看名字代表什么武器装备:

例如:“王二小”=“WEX”=“九天丧门锤”

附:从姓氏开始找,再往下找名。若是只有两个字的,便从“姓氏”与“结字”中各找一个。

若是三个字的,便先从“姓氏”找起,再往下找两个名;姓名后两个字是重复的就在“结字”中取一。复姓者在姓氏中取2字。

姓氏:

A:奇门B:玄天C:日月D:毒龙E:夜叉F:葵花G:纯阳H:玉女

J:六合 K:天罡 L:天羽 M:八卦 N:太乙 O:落英 P:鹰蛇 Q:太极

R:回风 S:混沌 T:乾坤 W:九天 X:神门 Y:百变 Z:逍遥

中字:

A:拂穴 B:降魔 C:霹雳 D:阴阳 E:丧门 F:真气 G:修罗 H:碎石

J:九九 K:绵 L:无痕 M:两仪 N:五神 O:穿云 P:破玉 Q:奇

R:迅雷 S:伏魔 T:游身 W:连环 X:无形 Y:神Z:无双

结字:

A:钉 B:棒 C:掌 D:刀 E:拳 F:掌 G:爪 H:指

J:斧 K:钩 L:棍 M:杖 N:鞭 O:剑 P:镖 Q:索

R:刀 S:拳 T:手 W:功 X:锤 Y:枪 Z:剑

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 22:56:00 [只看该作者]

日月伏魔锤 娃哈哈!厉害的武器啊!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
亿纬
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:02:00 [只看该作者]

我家三支混沌真*****

QQ:33665121  电话:18150587336  13599275855
小辉
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:44:00 [只看该作者]

神门破玉掌

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

天之碎片
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:46:00 [只看该作者]

马文才
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:47:00 [只看该作者]

天羽霹雳棍

Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/25 23:56:00 [只看该作者]

逍遥神斧。。。。

Kone
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 0:13:00 [只看该作者]

天羽无痕索...听起来貌似不错的样子

Мㄗ⒊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 0:56:00 [只看该作者]

日月无痕

實力鑄就經典,王者絕非偶然

benwu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 1:06:00 [只看该作者]

九天神棒

roychen1979
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:12:00 [只看该作者]

日月棍?!

太简单了吧?两个字的比较吃亏哦。。。

那小日本的兵器不是个个都很拉风?!?!不成不成。。。。

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

aqzjaqzj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 8:25:00 [只看该作者]

纯阳连环拳

yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
看你的名字代表什么武器装备  发帖心情 发表于:2007/2/26 9:46:00 [只看该作者]

百变连环索

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
TANK
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/26 23:39:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt