泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [转帖]撒谎的原因

共有 1724 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
后古画意摄影
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[转帖]撒谎的原因  发帖心情 发表于:2007/2/27 13:19:00 [只看该作者]

一天,一个女裁缝坐在河边缝衣裳,一不小心她的顶针掉进河里,她伤心得大哭起来。,gJ>?7Rp=99wed 
听到哭声,上帝出现了。上帝问道:"我亲爱的孩子,你为什么哭泣啊?")S0I{e-IF99wed 
女裁缝告诉上帝事情的原委,并说她这枚顶针是她维持生活的工具。上帝把手伸/x+(;~:<399wed 
入水中摸出一枚镶着珍珠的金顶针,问女裁缝:"这个顶针是你的吗?"9LPG]/P99wed 
 "不是。"女裁缝回答。Xs|9YI#399wed 
上帝再次把手伸进水中摸出一枚镶着玉石的银顶针问:"这个顶针是你的吗?"VDx}^sr99wed 
"不是。"女裁缝摇了摇头。"p?f$BH|99wed 
上帝第三次把手伸进水里摸出一个铜顶针,然后问:"这个顶针是你的吗?"KJga9V199wed 
女裁缝点点头说:"是的。"8>MCy99wed 
见这个女裁缝很诚实,上帝很高兴,就把三个顶针全给了女裁缝。QE9B{:`99wed 
几年后,女裁缝与她的丈夫在河边散步,她的丈夫一失足掉进河里,很快就沉没K|T-x&Ck99wed 
在水中。女裁缝忙哭喊着救命。上帝又出现了。上帝问她:"我的孩子,这次你又为Gf c0l:"99wed 
什么哭泣啊?"<v]3i%E99wed 
"噢,上帝,我的丈夫掉进河里了!"上帝跳进水中捞出一个人,是大明星乔治·克鲁尼,然后问:"这是你的丈夫吗?"I?4!oZb@99wed 
"是的。"女裁缝哭泣着回答。9<{,.z^Dd99wed 
 "你撒谎!他并不是你的丈夫!"上帝愤怒了。BSh g2'q99wed 
女裁缝慌忙说道:"噢, 上帝,请原谅我,我撒谎是迫不得已的。如果我说乔治·KwW4J }R99wed 
克鲁尼不是我的丈夫,您又会从水中捞出布拉德·皮特,我再说不是,您才会捞出我的丈夫,最后我说是,您又会把这三个男人全都给我。您看,我的身体并不强壮,如果让我伺候三个丈夫的话,我会累死的。
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment--><!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->
<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

点这里访问后古网站

QQ: 130983009.130983008
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
tony8869
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 13:31:00 [只看该作者]

移动电话:135 9999 0190

腾讯 QQ :8993 9999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
陈先生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/27 13:33:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

jaehong
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 0:21:00 [只看该作者]

繼續
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 0:46:00 [只看该作者]

名花雖有主,鋤頭更無情丶. ".只要鋤頭舞的好,那有牆腳挖不倒*!                                                          ☆.﹎﹎習惯①個囚靜靜啲灬叼著煙  

边路清
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/2 0:54:00 [只看该作者]

NIKE 安德玛 PONY McDavid专业运动护具官方正式授权代理商

主营:篮球 专业运动护具系列

地址:万达百货五楼 电话:18105050404

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt