泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 一个爆强的福州粗人跟电信MM的对话

共有 8270 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
康帝
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
一个爆强的福州粗人跟电信MM的对话  发帖心情 发表于:2007/3/3 23:37:00 [只看该作者]

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
康帝
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 23:40:00 [只看该作者]

代理经销国内外知名品牌净水设备   美的\安吉尔\浪木\鼎安\爱惠浦

淘宝网店:http://shop33015117.taobao.com/

电话:400 650 2250  0595-22182250  13599227123
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
紫竹心雨
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/3 23:46:00 [只看该作者]

免费电信靓号专用贴,接受号码预订:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&replyid=428902&id=50144&page=1&skin=0&Star=1

benwu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 [只看该作者]

真的很强

福州人素质这么差诶?!

泉州新星电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 0:09:00 [只看该作者]

我看了,哈哈~~~

益华电脑城720室,联系QQ:51987023,手机13505022306

专业组装电脑,批发电脑配件!(农村少年新的ID)

小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 0:12:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

高级乞丐
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 0:24:00 [只看该作者]

可怜的MM。。。。。。。。。。

手机回收站
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 0:49:00 [只看该作者]

纯正的福州普通话,哈哈

QQ:162076
fjzero
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 2:51:00 [只看该作者]

真的素质很差....

fjzero
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 2:57:00 [只看该作者]

以下是引用benwu在2007-3-4的发言:

真的很强

福州人素质这么差诶?!

我全听了...受不了了...福州人在我的眼里不是这样的...估计是钱贴得差不多了...哈哈...不过那位小姐..I  服了YOU ....想爱他..哈....

真TM没素质!

fjzero
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 3:00:00 [只看该作者]

以下是引用fjzero在2007-3-4 2:57:00的发言:
以下是引用benwu在2007-3-4的发言:

真的很强

福州人素质这么差诶?!

我全听了...受不了了...福州人在我的眼里不是这样的...估计是钱贴得差不多了...哈哈...不过那位小姐..I  服了YOU ....想爱他..哈....

真TM没素质!

他精神MK了..哈哈....我晕死...太TM没素质了....我晕死哦...如果我是那个小妹...估计是闽南人...听到其中一句话...深表同情....不要让我碰到他....老子K死他.....我晕啊...越听越TM不爽...干!

fjzero
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 3:00:00 [只看该作者]

不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!不爽不爽!

llbin
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 7:23:00 [只看该作者]

操TMB,炒股几十W,一年包费1000,算个JB毛,福州垃圾,我听到这样的声音就想去WC,还有他的骂功有待提高,电脑买了几年,估计已经落后了,损死他,让他血本无归

典型的疯狂的股民,自以为是了,电信应该查他的地址,让黑社会扁他

美女呀,离线,留言给我吧!
小错
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 8:54:00 [只看该作者]

MM超级有素质的!!

福州仔骂功啊……应该去找一些东北人学学,人家连骂人听起来都舒服!!

真想认识那MM

开心生活,自由自在!
故乡的雪
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/4 8:57:00 [只看该作者]

是啊,MM的声音真好听

总数 44 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt