泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 找和你同年同月同日有缘人

共有 23031 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木星化石
  76楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/17 20:31:00 [只看该作者]

8.30

QQ4821207TEL:13960392199

ωǒ嘚卋堺昰寂靜無聲嘚,容纳吥下荏何朲!任凭溺水三千多,我是只取一瓢饮!

http://sign.512ms.com/mswsign.asp?mswid=35777
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
guanchk
  77楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/18 16:32:00 [只看该作者]

我1983年9月9日,农历八月初三

看到一个同年同月同日生的兄弟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
小蚂蚁撬地球
  78楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 19:21:00 [只看该作者]

农、10.26

十三号病床
  79楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/24 19:42:00 [只看该作者]

1987年2月14日

分手后我们不可能是朋友 因为彼此伤害过

分手后我们不可能是敌人 因为彼此相爱过

Q118117970

honghong
  80楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 1:25:00 [只看该作者]

1980/2/1 ;农历12月15日

QQ:66067777  人可以被打死,但不能被吓死,这才是男人的活法。
蓝点数码
  81楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 2:43:00 [只看该作者]

没希望吖..找不到。

留个我的.

新:1985 01 13

农:1984 11 23

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  82楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:14:00 [只看该作者]

我农历3月23的.

楼主你要把各个跟贴人的生日贴到你的一楼,这样比较好看,好找....

马文才
  83楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:17:00 [只看该作者]

1988年8月18日 农历七月初七

桐城刀客
  84楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:24:00 [只看该作者]

以下是引用马文才在2007-6-25 9:17:00的发言:
1988年8月18日 农历七月初七

你的生日日期还蛮吉利的!!!!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
精致电脑
  85楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:28:00 [只看该作者]

89 农历12月15

精致电脑服务中心

专业的网吧技术咨询服务

提供专业的系统技术服务

组装,升级,电脑配件

地址:益华电脑城511B  

手机:13599111197

QQ :316029290
桐城刀客
  86楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/6/25 9:30:00 [只看该作者]

以下是引用pqpqpq5589在2007-3-6 14:18:00的发言:

我呢?

农历五月二十八

算算今年几岁了?哈哈

我只看到这位和我比较接近!他早了一天!不过我应该比他大几岁!

天高亦有名山在,武林更任刀客游。常论自身长短处,方能更上一层楼。
  87楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 13:50:00 [只看该作者]

人生``40才开始``````

拖鞋一族
  88楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 14:07:00 [只看该作者]

84年农历闰十月初八。。这个应该比较难了。。

预约幸福二
  89楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 16:36:00 [只看该作者]

兄弟加QQ:   65952626

你也是1983。09.09

预约幸福二
  90楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 16:39:00 [只看该作者]

以下是引用木星化石在2007-6-17 20:31:00的发言:
8.30
兄弟加QQ:   65952626

你也是1983。09.09

总数 120 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt