泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 三八节到了,请女同胞们正确使用男人!

共有 3408 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阳子商铺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三八节到了,请女同胞们正确使用男人!  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:28:00 [只看该作者]

三八节到了,请女同胞们正确使用男人:有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸… 并且在三八节来临之际,代表中华妇女群中央、群务院、群委会,向长期战斗在试衣间、看韩剧、不做饭、逛大街、魅力十足并掌控老公钱包和将要掌控老公钱包的杰出女同胞致以节日的问候,你们辛苦了

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:31:00 [只看该作者]

有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸

希望是同一个人。。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
心韵飘然
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:31:00 [只看该作者]

〖曾经〗☆→梦了→愛了→痛了→醒了☆

【如今】☆→傷了→纍了→儍了→怕了☆

〖现在〗☆→断了→忘了→分了→算了☆

┏我们┓要學会ξ忘情Φ忘愛※忘悲傷Ю

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒信通讯
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:43:00 [只看该作者]

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
kkang
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 11:53:00 [只看该作者]

有够三八的

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

小辉
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:06:00 [只看该作者]

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

天之碎片
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:14:00 [只看该作者]

阳子商铺
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 12:56:00 [只看该作者]

祝女同胞节日快乐!祝所有的女同胞三围魔鬼化 ,收入白领化    、家务甩手化,快乐日常化 ,爱情持久化 ,情调小资化 ,购物疯狂化,情人规模化     ,老公奴隶化 !
呵呵~~

阳子商铺实体店开业!以台货为主.美国原装宝利来偏光镜太阳镜!上海产正品近视镜框可以单付购买每付25元.货真.价低.质好.实惠!        泉州狗格格宠物中心开业! 美容寄养防疫活体用品 爱宠医疗咨询群39996277  QQ  348107291电话 68221998 22028284阳子 湖心苑一号

aqzjaqzj
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:03:00 [只看该作者]

美猴王
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用阳子商铺在2007-3-8 12:56:00的发言:
        祝女同胞节日快乐!祝所有的女同胞三围魔鬼化 ,收入白领化    、家务甩手化,快乐日常化 ,爱情持久化 ,情调小资化 ,购物疯狂化,情人规模化     ,老公奴隶化 !
呵呵~~

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
超级大土豆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:20:00 [只看该作者]

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
风少
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:30:00 [只看该作者]

要命```男人真命苦````

QQ66091098

13489894989-

always772
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:35:00 [只看该作者]

强烈BS性别歧视,要求增设男人节!!!

在EOOF失业中。。。

冷风
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/8 13:46:00 [只看该作者]

以下是引用water妮在2007-3-8 11:31:00的发言:

有才华的当顾问,长的帅的当情人,挣钱多的当相公,顾家的做老公,有出息的玩偶遇,会浪漫的一夜情,靠的住的做知己,智商高的当孩他爸

希望是同一个人。。。

老婆~快出来看耶酥啊~!

电话: 136 5599 5999
阿妮
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/9 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用冷风在2007-3-8 13:46:00的发言:

老婆~快出来看耶酥啊~!

你想你老婆那不是同一人?还情人老公分开滴?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt