泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 可以看一下我们的精彩战局。

共有 1969 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小静
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
可以看一下我们的精彩战局。  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:11:00 [只看该作者]

警察跟着匪走。赢了。不顶不行

------

今天下午的厦版超精彩。强刁的存在。警察一直跟着匪走。平民最后终于回头。还有出局玩家在旁边一直说要交牌。可是很艰难才赢的。嘿嘿---------

2号小胖 3号小米 4号飞翔 5号火影 6号大中华 7号邱邱 8号侧耳倾听

9jump23  10号末日狂风 11号包黑炭 12号今晚打老虎 14号梦幻无心

15号漫步 16号沉默

杀手:6号大中华  10号末日狂风 14号梦幻无心

警察:9jump23  12号今晚打老虎  15号漫步

强刁:16号沉默

首杀:15号漫步  首验:14号梦幻无心

天一亮,一个15号漫步警察被杀。那是肯定就跳。说,很好又很准。杀对人。跳警,14梦幻无心号验明的匪,内推是6号。很好是两匪。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小静
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:12:00 [只看该作者]

16沉默刁民马上反驳说,恭喜杀手杀对人杀到刁民。为什么确定他是刁民呢?因为我是警察天黑是我们验的。两警之间验的手势向下。既然跳警就是个刁民。14号是警同伴。那没验对人,内推5号火影和8号侧耳倾听。

2号小胖说:16号不是警察,15号也不是警察,那我就投16。(所有人哄笑)

3号小米说:16号警察说58号内推,那就投8号嘛。

4号飞翔投8号。没说什么话

5号火影说:既然是我跟8号上PK就投8号吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小静
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:13:00 [只看该作者]

7号邱邱说:有点置疑16号沉默的警察身份,如果15号漫步是警察,那。。。最后只是分了一票14号。

8号侧耳倾听说:既然警察是内推我跟火影。那我是平民就上PK台。

9jump23说:16号是警察,那就跟着警察嘛。

10号末日狂风只是投给5号。

11号包黑炭也只是投一票

12号今晚打老虎说:沉默应该不是警察,15号漫步也跳警说验明14号匪,怎么没人投啊。

投票完毕是5号和8号上PK台。两个人都报平民。

最后举手是8号出局。5号只得4票。

8号遗言:我是个平民啊,你们看到了。那到底是不是警察我也不知道。觉得5号有人保啊。要不然我高票

(情势所逼,警察位置不好。一直跟着匪走)

小静
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:13:00 [只看该作者]

第二轮:杀手杀了7号,警察验了2号还是平民

天亮后。

7号邱邱说:不知道警察怎么玩的。为什么16号沉默警察没死。既然警察是内推5号,那8号出局是好人身份,我还是投给火影。

9jump23(这个怕死的警察,因为天黑的时候是商量12号今晚打老虎跳),说:听16号警察的。也是给5号。

10号末日狂风说:16号警察说验谁那就要出局,还有12号的身份不做好。可以抬12号上PK,置疑警察的身份。

11号包黑炭只是分了一票。

12号今晚打老虎跳警。说第一把就验14号明匪啊,没票出去。这把也是验了平民。2号啊,验了你是平民。保你身份啊,那这把是10号进内推啊。14号一定要出局。我是个警察啊。

14号梦幻无心说:我是警察啊,你悍跳,就要出局。16号的警察身份没人置疑,你说2号是验的平民我们就内推2号。

16号沉默说:2号不进内推啊,我也保2号的身份,这把是5号照样上PK,反正也很多票了。12号悍跳一定要出局。上一局就怀疑你了。这把12号出局。就是一个明匪了。

2号小胖说:12号警察你验了我啊,我不觉得你是个警察。(竟然是投票给12号)

3号小米投给12

4号飞翔投给5号。(做了铺垫,让刁民认为是警察)

小静
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:14:00 [只看该作者]

5号说:这样的情况,我是平民啊。上PK没事啊。反正现在票数不够,我就跟12号辩嘛。

6号大中华说:12号就一匪啊,这把就12号出局。16号是警察

没人置疑。你12号还悍跳。

最后是12号和5号上PK

12号今晚打老虎(很郁闷啊,自己是警察还会这么高票)。说:是个警察啊,验2号你还投我,我如果不幸出局建议警察交牌啦。没什么好玩的。我出去一定有遗言。

5号火影说:如果你是警察,那我出局吧。也没什么好说的。

可是还是12号出局。除了11号包黑炭没有举他的手外。

12号好人身份。遗言:看到了吧。我是个警察啊。三匪全出来了。10号。14号。16号。

(所有人愕然。因为出去是好人身份)

小静
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:14:00 [只看该作者]

第三轮   杀手马上杀了11号。(还是没结束。杀手都傻了)。 警察验了16号。

11号包黑炭遗言说:14号是杀手,10号也是杀手。还有16也是杀手。

14号梦幻无心说:我是杀手啊。(全场都笑了)那这把全暴出来玩吧。也没什么好杀的了。

16号沉默说:你不应该这么快认匪啊。我们继续票嘛。还有我认为10号是个警察。10号如果不是警同伴就要杀。杀手既然暴了,你们自己玩嘛。

2号小胖说:我不是个警察你们别剁我。虽然我是第一个投给16号的。

接下来投的都是14号和2号上。两个上PK

2号在PK台上一直说不要杀他,很搞笑。倒---------

最后14号梦幻无心出局。(好啦。。。。经典部分。)迅猛下一轮。

小静
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:15:00 [只看该作者]

第四轮   杀手杀了2号。还是没结束。傻了。(一致认为要接下来要杀9号。)

警察验了6号也是杀手。

2号小胖遗言最搞笑了,确定16号是刁民,那就是剩下6号和10号了。

3号小米说:我也当不成警察了。投6号。

4号飞翔说了一句很关键的话,10号验明的匪要先出局。

6号大中华说:我们要研究一下杀谁。不然还是杀9号吧。怎么样都杀9号。因为没人当得了警察了。

9号说:很明显嘛,106号两匪了。

10号说:杀9号是成立的,因为可能是警察的位置不好,造成警察一直跟着匪走。

(也同意杀9号。)

16号沉默说:我不觉得9号是警察,因为我认为如果9号是警察,那第一轮验了14号是明匪的话,早就应该跳了。因为到他那边还来得及。哪有警察会不跳的啊。反而4号像个警察。第一轮的时候投的是5号啊。如果9号真的是个警察,就让他赢嘛。只是4号更像警察啊。

肯定是验了10号,所以才会说10号要先票。个人觉得4号才是个警察。

6号和10号上PK台考虑了很久。都觉得16号沉默说的有道理。

小静
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:16:00 [只看该作者]

10号被票。6号说杀4号,就杀4号。输就输。没关系。

哈哈--------------结果就输了。还是杀错人。

小静
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 1:19:00 [只看该作者]

很多人没玩过,可以从这里找点蛛丝马迹。

夏可可
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 6:41:00 [只看该作者]

发现现在jump23很历害

警察能沉得住

兔子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/22 7:52:00 [只看该作者]

哈哈。。那天我看到你们在整理这篇

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小简
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 1:35:00 [只看该作者]

之前知道这游戏很流行。但是就是不知道具体怎么玩?

【时间玩家】主营正品名表

泉州店:南俊路状元街隔壁小街(法国公鸡正对面)

石狮店:步行街F4-241(大禾寿司对面二楼)

联系电话:13959700050 15060600933    

QQ:57291609

微信:13959700050

帅哥哟,离线,有人找我吗?
兄弟联盟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 20:22:00 [只看该作者]

交易事小,做人事大

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt