泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 来个拆字造句接龙,有兴趣的请~

共有 4376 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
potato豆
  31楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用timing66在2007-4-4 21:49:00的发言:

撞人逃逸的人已很卑鄙,视若无睹的人群更让人心凉,可恨!

下接:渺茫

街上行人虽然渺渺,茫茫人海,却无从追寻你的身影

接:匿名

人生若只如初见!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
timing66
  32楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/4 22:42:00 [只看该作者]

狗仔队虽然总藏得很隐匿,名星们却总是直觉到他们的存在!

下接:预言

真正的幸福,不就是每天准时上下班,下班后,能跟相爱的人一起看书、看电视、聊聊天,然后一起相拥入眠。看似例行的琐事,其实,是最幸福的事,也是最难的事。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Athena
  33楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 3:28:00 [只看该作者]

以下是引用spiderman在2007-3-28 15:38:00的发言:

爱搞怪,这个叫别人怎么接,还得我来。

昨日中午发一梦,骑驴驾鹤,游终南山,发现林间一对谈恋爱的貔貅,貅左亲一下貔,貅右亲一下貔,好好恩爱哦~!

爱出古灵精怪的是不,你来接:忐忑

忐忑:

难安!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
spiderman
  34楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/5 9:27:00 [只看该作者]

以下是引用Athena在2007-4-5 3:28:00的发言:

忐忑:

难安!

这个。。。。。。挠头啊。。。。。。

兄台,是我没看清楚你的意思,还是你没看清楚我的规则啊!

先接上一个:人间万象,往往有些不公平事你看在眼里放上心头,却还是无法改变无法干预,言轻人微啊,只有让现实改变自己。

下面接:趴下

35楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/26 10:36:00 [只看该作者]

楼上果然够色 那我也来一个

你还有没有人性.交配也不看场合

gyw880109
  36楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 19:56:00 [只看该作者]

楼上的这位先生可真有个性,交个朋友怎么样?哈哈````

gyw880109
  37楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 20:30:00 [只看该作者]

以下是引用spiderman在2007-4-5 9:27:00的发言:

这个。。。。。。挠头啊。。。。。。

兄台,是我没看清楚你的意思,还是你没看清楚我的规则啊!

先接上一个:人间万象,往往有些不公平事你看在眼里放上心头,却还是无法改变无法干预,言轻人微啊,只有让现实改变自己。

下面接:趴下

刚才接错地方了```现在我接下楼上这位的。

一男子从一身材火辣,且穿着超短迷你裙的女人身边经过,忽然他灵机一动,往地下一趴,下面的风景一览无余!哈哈````

gyw880109
  38楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/11 20:32:00 [只看该作者]

忘出题了``不好意思。

下面接:大学

spiderman
  39楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 11:27:00 [只看该作者]

希望大家别老出些污秽不堪的词语,吓跑MM,就算不吓跑MM,吓到花花草草也不好啊~!(斑竹怎么搞的,维持世界和平社会安定的时候到了)

出些古灵精怪的词语,现在想想,倒才是有意思~!

言归正传,接楼上:政治老师的头很大,学生上课老看不见黑板~!

下面接:幽默

电器爱好者
  40楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/12 21:11:00 [只看该作者]

以下是引用啊仨在2007-5-12 20:46:00的发言:

我出题拉

题目: 啊仨

天啊!仨个小鸟在树上打洞?!

下接:丫头

如果这世界没有了金钱和女人,那还有什么好争的?

QQ:1256652484

TEL:13788823805
恒信通讯
  41楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/13 13:28:00 [只看该作者]

以下是引用电器爱好者在2007-5-12 21:11:00的发言:

天啊!仨个小鸟在树上打洞?!

下接:丫头

小丫,头在办公室吗?

下接:恒信

恒信通讯元旦开业特大优惠,主营手机通讯产品,兼批零MP3、MP4、摄像头、NBA明星仿鞋等,电话:13559526387   QQ:9778830
用户已被封锁
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/16 20:25:00 [只看该作者]

上过床就不跟我谈永恒,信不信我一巴掌拍死你去?

下接:

封锁

Never say never!

不需要时刻张扬自己,但需要时刻提高自己!

不与大众同流,谢绝平庸无奇,这个夏天我们流行非主流!
总数 42 上一页 1 2 3

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt