泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这不是明摆着欺负人吗?大家给我评评理.

共有 4638 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
这不是明摆着欺负人吗?大家给我评评理.  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:14:00 [只看该作者]

这不是明摆着欺负人吗?大家给我评评理.

我从1月14号到现在3月23号陆续受到3张来至移动公司追缴欠单!
说我在06年9月至06年11月使用 13720850581拖欠电话费176.91元.

我收到第2张的时候就打电话去10086去咨询.他说要我去营业厅解决.
隔天我就到九一路的营业厅去询问.因为我是全球通业务就去了专用窗口.
服务员叫我去找值班经理咨询,我过去那边简单的说了下号码我没使用过也不认识这个号码之类的谈话
他做了记录.
我记得应该是3个礼拜前的事情.3个礼拜没有任何有关部分和我联系.我以为可能搞错了就不了了之.
今天又收到.. 感觉很郁闷..又打电话去询问 结果晚上5点37分的时候就接到号码为:13788800171
的电话 他说帮我查过,确定是我的身份证办理的.所以你必须交纳,不然我们就要XXX(为恐吓N个字不
打了).

1:这个号码我没使用过,身边有没有.根本就不认识.
2:这个号码是泉州本地办理的.
3:我要求他们把号码所办理营业厅地址和号码办理手续的副单复印给我看.

4:就算是本人身份证地址也是以前家里的。现在换地方了.信根本寄不过来!

我办理全球通的时候在填写新住址.!(难道是这里信息问题?!)

PS:要让我交这个冤枉的170多块是没什么.就是感觉大公司欺负我这个小老百姓似的..
我主要怕以后在银行等信用程度的问题..不然我都准备去咨询律师或者不理他们了...
大家评评理!

如果我去交纳170多块的时候.我会请12315的人到现场.不然以后再出现这样的问题
谁来解释?难道有人去贷款买房子也要我来分期付款吗?!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:15:00 [只看该作者]

字打的过快,有错别字请不要见怪.

还有就是,本人使用全球通电话,一个月起码消费200块以上.

我会赖他那170块吗?

大家说,如果我认这个倒霉交了 170多块 但目前已经收到他们3张信.

钱交了他们是否会拉我到"黑名单"或者交和不交已经会影响到信誉问题..

明白这些程序的人请告诉我下...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zswzsx
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:43:00 [只看该作者]

希望大家帮帮我.

现在才感觉人是多那么的无助.

在中国,人家说要欺负你,就欺负你..

普通老百姓真的是没有依靠!

美女呀,离线,留言给我吧!
E-梅丽
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 21:57:00 [只看该作者]

是不是你曾经向谁买过手机号码,并且提供了身份证复印件,

然后此人留着你的身份证复印件又去移动买卡?

现在好象还蛮多这种情况的,查查看。

E-mail: sunshine_104@126.com

QQ:290786248

zswzsx
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用E-梅丽在2007-3-23 21:57:00的发言:

是不是你曾经向谁买过手机号码,并且提供了身份证复印件,

然后此人留着你的身份证复印件又去移动买卡?

现在好象还蛮多这种情况的,查查看。

没有..我当初就是使用联通的1311的号码

后来才使用移动的... 身份证怎么会随便借人...也没有遗失..

我身份证就算遗失,他们寄信的话我根本收不到..

身份证的住址是鲤城的住址 我现在全家在丰泽怎么可能寄过来?!

以前买基金地址写身份证的,对帐单都跑老家去拿!

而且当初号码都是无记名的! 大家都清楚.

我去年办理全球通才填写丰泽的住址! 难道,,,真让人害怕!

clockwatch
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:08:00 [只看该作者]

不是吧!

不知道该怎么办

帮你顶起来。

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
瘦人军团
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:09:00 [只看该作者]

严重帮顶!!!!!!!!!!!!

客户第一!信用至上!

QQ:50549401(请注明来意!)

电话:13774824418(小曾)

西门子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:09:00 [只看该作者]

欢迎大家来购买哦!不买的也看看哦!谢谢哦!多多支持小弟哦!好人有好报哦!

联系电话:13559368668

联系QQ:15972626
华丰超市手机
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:15:00 [只看该作者]

查申请单上的签名,如果不是你的笔迹,勾他移动的奶奶

成功不会在幻想中成功,成功更不会在睡觉中成功,成功只属于那些敢做勤试的人
mynan
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:15:00 [只看该作者]

那号码是不是你用的咧?

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
洲崽
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:17:00 [只看该作者]

兄弟!我帮你顶了!

我是  车友 未战

不交了```他要告的话 跟他告```

移动 他奶奶的B  就是乱收费!

mynan
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:17:00 [只看该作者]

如果是你用的,再你不继续使用以后,怎么可能突然欠下这么多?

移动什么时候突然那么好,给人家拖欠176块了还不停人家的机?

如果不是你在使用的号码,那叫他把当初的签字拿出来,

并不是拿了证件号码就能逼人去死的

别交了,信用额度跟这个没关系!如果还写信给你,就直接起诉他!

这家伙太纠结了,还不知道该写什么
TONY☆水月
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:19:00 [只看该作者]

还是觉得应该是身份证被人盗用了,不然不会有这种情况

阿龙优号
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:19:00 [只看该作者]

E龙华诚-深泉发展

1》零首付购车

2》北京银行呆账贷款

3》阿龙优号,车牌靓号

4》网络pos机,养卡必备

手机:15906091888

Q  Q:  906091888
zswzsx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:21:00 [只看该作者]

以下是引用mynan在2007-3-23 22:17:00的发言:

如果是你用的,再你不继续使用以后,怎么可能突然欠下这么多?

移动什么时候突然那么好,给人家拖欠176块了还不停人家的机?

如果不是你在使用的号码,那叫他把当初的签字拿出来,

并不是拿了证件号码就能逼人去死的

别交了,信用额度跟这个没关系!如果还写信给你,就直接起诉他!

谢谢.我只关心这个问题.

交不交是原则问题.

我也想交钱了事..

如果和信用程序没关系,我可以和他们慢慢理论

总数 32 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt