泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 这不是明摆着欺负人吗?大家给我评评理.

共有 4673 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zswzsx
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:22:00 [只看该作者]

以下是引用TONY☆水月在2007-3-23 22:19:00的发言:
还是觉得应该是身份证被人盗用了,不然不会有这种情况

我身份证就算遗失,他们寄信的话我根本收不到..

身份证的住址是鲤城的住址 我现在全家在丰泽怎么可能寄过来?!

以前买基金地址写身份证的,对帐单都跑老家去拿!

而且当初号码都是无记名的! 大家都清楚.

我去年办理全球通才填写丰泽的住址! 难道,,,真让人害怕!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:33:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州达洋酒业
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 22:56:00 [只看该作者]

闹上法庭要笔迹鉴定的。拖欠电话费与银行信用绝对无关。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=79313

石库门上海老酒——上海地区最畅销的老酒福建地区独家总经销:第一食品泉州达洋酒业。公司电话:0595-28008339;13805975616。欢迎来电垂询、购买、各市县合作代理,市区及各县城由公司员工送货上门。

czf30
  19楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 23:19:00 [只看该作者]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

yclkh
  20楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 23:30:00 [只看该作者]

12315!!!!

QQ:31910551
mejjys
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/23 23:30:00 [只看该作者]

sihai
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 0:03:00 [只看该作者]

叫他们把档案拿出来对签名,如果不是你的笔迹,找个移动负责人出来,投诉到12315备案。然后等着收赔偿费。顺便找一下律师,发一张律师函给相关移动的法人代表。OK,一张移动4条的号码肯定倒手。兄弟能做的就着么多了。不行QQ591685999LX

奇艺礼品
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 1:04:00 [只看该作者]

接起诉他

奇艺礼品:专营正品ZIPPO打火机.一如既往地为您服务.

最好是来我家__聚宝新城.选购(泡茶)

电话: 15396666887    QQ: 86825575

网店:http://qylph.taobao.com/

现货相册:http://user.eoof.net/86825575

终极无间
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 3:42:00 [只看该作者]

一定不要屈服~~~告到底~~~

zswzsx
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[讨论]这不是明摆着欺负人吗?大家给我评评理.  发帖心情 发表于:2007/3/24 6:54:00 [只看该作者]

以下是引用afeng在2007-3-23 23:10:00的发言:
楼主和我遇到的问题一模一样,不过我只有收到一封信,移动也是说有个什么号码以前是我用的现在停了,要我把欠款还清,我也郁闷的半死,根本没有用过这号也不认识这个号码,问了别人半天也没有人知道,打那个号码己经是空号,不去交也怕以后的个人信誉会受影响(听说不是要弄什么个人信誉联网系统)打10086咨询,她也是叫我去移动营业厅,后来没去又打了10086,换了一个人,她说帮我问问看,24小时内回复我,等了两天没有回复,我去打过去,她说那个号码没有登记资料,说还没有查清楚,稍后再与我联系,靠,过了一会儿移动打过来回复我说是用我的身份证登记的,一会一个样,我当场就问她怎么一会一个样,她也没话说,说再查查,过了半个小时打过来终于查清楚了,是弄错了,然后向我道歉,N不爽,我说不接受口头道歉,她叫她们经理接,我说你上次不是寄了封催款信吗,即然你们承认自己错了,就再发封道歉信到我家给我,不然这事没完,她们经理讲了半天,最后他们经理上门道歉还送了份纪念品这事才算了,感觉他们做事太马虎了,一会一个样,其实楼主再打移动电话问清楚,不行直接上315投诉,我觉得这可能又是移动内部弄错了,希望我的经历对楼主有所帮助

感觉他们的员工很敬业.

对的全部是他们公司.错的全部是我们. 根本没有站在我们的角度想..

好象中国人都是无赖似的..

zswzsx
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 6:55:00 [只看该作者]

以下是引用sihai在2007-3-24 0:03:00的发言:

叫他们把档案拿出来对签名,如果不是你的笔迹,找个移动负责人出来,投诉到12315备案。然后等着收赔偿费。顺便找一下律师,发一张律师函给相关移动的法人代表。OK,一张移动4条的号码肯定倒手。兄弟能做的就着么多了。不行QQ591685999LX

是的.我已经是这样打算了.

如果一张移动4条的号码到了 我送你,

美女呀,离线,留言给我吧!
chundi2008
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 8:57:00 [只看该作者]

有段时间,移动公司不是在到处免费送卡吗???而且要资料登记,你会不会有被送过卡又给了它们登记材料,

幸好俺有联通的,每周有话费通知,话费可以自己网上查.........

性感的猪
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:22:00 [只看该作者]

顶,要去告

阿扁
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 9:31:00 [只看该作者]

行政复议

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
美女呀,离线,留言给我吧!
wzc123
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 12:06:00 [只看该作者]

让他们查下在哪入的网?

总数 32 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt