泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 玩扑克高手进来下```

共有 3930 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穷鬼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
玩扑克高手进来下```  发帖心情 发表于:2007/3/24 18:20:00 [只看该作者]

求各位高手解答一街头扑克牌局(在网上看到的研究N久`没个底)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

卖大泉州固话:贰贰陆壹零零零零  免保底,,,

QQ:182529111
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
衣网情深
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:16:00 [只看该作者]

街头好多人在下这个啊。。还有象棋..

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
胜战云龙
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:44:00 [只看该作者]

我先牌多的,是不是先出牌

是的话,先出个3,他打J,我就Q打,他打A的话,我就2打

他不出的话

我在出个Q,他打A的话我2打

他不出的话,我就拆小对一只一支出

他打出A我就用2打

他出J,我用K打

他不出的话,接着拆小对一只一支出

QQ190999以经转让,请联系QQ188433
胜战云龙
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:45:00 [只看该作者]

不知道那样解行不行

要不谁来对打一下试试

QQ190999以经转让,请联系QQ188433
紫竹心雨
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 20:50:00 [只看该作者]

八年前在威远楼就有摆了,当时我一个同学就研究了,只要懂得下,牌多的百分百赢,呵呵!

pppove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 22:47:00 [只看该作者]

....起手打3..他顶J.你打Q..他顶A的话你包赢..不顶的情况下在打张4..他在出J..你还是下Q...继续打单牌..打到他拆A剩一张牌的话你顶2就包赢..

道理很简单..他手上剩张单牌的话你包赢,,你不能下对..好好利用手上的3张Q或K就可以了...

穷鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用毛主席万岁在2007-3-24 20:50:00的发言:
八年前在威远楼就有摆了,当时我一个同学就研究了,只要懂得下,牌多的百分百赢,呵呵!

我研究过``正解```

``

`````````3```绝不能先下``````

穷鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用pppove在2007-3-24 22:47:00的发言:

....起手打3..他顶J.你打Q..他顶A的话你包赢..不顶的情况下在打张4..他在出J..你还是下Q...继续打单牌..打到他拆A剩一张牌的话你顶2就包赢..

道理很简单..他手上剩张单牌的话你包赢,,你不能下对..好好利用手上的3张Q或K就可以了...

起手打3````

稳输```

穷鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 23:38:00 [只看该作者]

34567````

457QK(方)

剩`2KKQQ996````怎么出你自看```

他A不下`绝不能出2```

穷鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 23:39:00 [只看该作者]

我的问题`是要怎么才能`4张的赢````开打不能下`对``

酷酷酷
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/24 23:48:00 [只看该作者]

呵```   这种好像是个骗局

aqzjaqzj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 0:57:00 [只看该作者]

多牌只有一种出法必赢,其余都输:
多牌先出

先出黑桃K,少牌如果出A必死

再出一张红桃9,如果少牌出A,那么多牌不要。少牌出A即死。如果出J,跟方片K,这时多牌只有方片4是零牌,胜。如果出对J,多牌出对K,再出草花同花2349Q,胜。
    如果少牌出J,那么多牌出方片K
    接下来如果少牌出A,那么多牌出2+草花同花349QK,少牌输。

如果少牌不要红桃9,我就出红桃7。那么这样你如果用J,我用红桃Q,还剩下2+方片同花+草花同花+对6+5,我胜
       你如果用A,我PASS。你出A,就死了。你出对J,我出对Q(留下方片Q),还剩下草花同花+方片同花+对6+5,胜。你出单J,我出红桃Q,还剩下2+方片同花+草花同花+对6+5,我胜。
       你如果PASS,我继续出5,情况和上面一样。你如果继续PASS,我出红桃Q,胜。

这种牌局玩家永远输,摊主永远赢!

玩家人数少时(一般是单身1人),玩家如果选少牌,摊主就按上面的出.玩家输.
如果玩家选多牌,但不按上面的出,玩家输.
玩家选多牌且按上面的出,出2轮,摊主的同伙就大喊:"JC来了",摊主跑,同伙阻挡玩家,大不了牌送玩家了.因为开始之前,玩家的押金在摊主身上,玩家输.

如果玩家人数多,一大帮人去玩,摊主直接不玩,换个地方重新摆摊.摊主是职业摆摊,人家有的是时间,玩家根本耗不了这个时间,玩家也赢不了.

江湖赌局\牌局,基本都是这种套路.

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 11:53:00 [只看该作者]

糖绣
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/25 19:38:00 [只看该作者]

衣网情深
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 0:10:00 [只看该作者]

先出3为什么会输呢。。看不明

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt