泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → [求助]有谁认识森马专卖的人.

共有 2543 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
指南针
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]有谁认识森马专卖的人.  发帖心情 发表于:2007/3/26 8:41:00 [只看该作者]

昨天跟朋友去逛街,在打锡街跟中山路交会路口那家森马店,有个妹妹好漂亮啊....

就是没机会跟她搭话,不知道有没有人认识那的人,帮忙一下....

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
阿妮
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 10:21:00 [只看该作者]

很理解你,男人本性,但是外表真的就那么重要么?呵...

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
指南针
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 10:31:00 [只看该作者]

汗....不要这么说嘛...

难得喜欢,遇到喜欢的当然要去争取一下..不争取的话,怕后悔...

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 10:33:00 [只看该作者]

那样子得来的感情会很脆弱

欢迎来我的网站 www.woippt.com
指南针
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:14:00 [只看该作者]

有时候感觉就在那一瞬间,问下看有没有人认识那边的人。帮忙问下情况,做个朋友也不错..

要是都没有的话,那只能有空去看看...

饱饱眼福.

水往高处流
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:26:00 [只看该作者]

楼猪处于极端发情期,可以理解,鉴定完毕!!!

指南针
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 11:28:00 [只看该作者]

楼上的真的不懂"感觉"两个字.....

看来楼上的都是做完事情给钱型的.

篮球高手
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/26 18:12:00 [只看该作者]

指南针
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 8:37:00 [只看该作者]

既然没人知道。。。失望

指南针
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 14:38:00 [只看该作者]

这倒是一个好办法。。这个星期跟朋友也去买件衣服,顺便认识一下她。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt