泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 〓SHOW〓超败buyer!!欢迎大家秀出自己喜欢的YY(衣衣)

共有 14060 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
〓SHOW〓超败buyer!!欢迎大家秀出自己喜欢的YY(衣衣)  发帖心情 发表于:2007/3/27 12:09:00 [只看该作者]

看题目!

欢迎来我的网站 www.woippt.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
falling
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 13:59:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
roychen1979
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/27 19:30:00 [只看该作者]

我现在身上穿的这件还可以,等哪天照了再贴出来。。。

跟这个差不多,G2000的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ: 10549326

http://roychen1979.blog.163.com

falling
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/28 9:20:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-3-27 19:30:00的发言:

我现在身上穿的这件还可以,等哪天照了再贴出来。。。

跟这个差不多,G2000的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

嗯。。不错。。不错。。

希望继续努力吖

falling
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/29 23:07:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-29 18:36:00的发言:

西装?

我明年也学穿穿哈哈

不要穿那种太正式的西装

休闲西装就很不错估计你穿上。。

roychen1979
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 0:27:00 [只看该作者]

是啊,穿衣服也要看人的,有的人适合休闲的,有的人适合庄重点的,总之穿出品位和个性就好

http://roychen1979.blog.163.com

roychen1979
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 0:37:00 [只看该作者]

记得以前读书的时候,某一阶段流行什么款式的,街上的人差不多就都是穿成那个样,象制服,而且如果不穿别人就觉得你老土,想起来真的觉得很滑稽,呵呵。。。

roychen1979
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 1:27:00 [只看该作者]

就我工作那么多年的经验来说,如果不是工作需要,便西就很足够了,穿的太正规反而怪怪的

falling
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-3-30 0:27:00的发言:
是啊,穿衣服也要看人的,有的人适合休闲的,有的人适合庄重点的,总之穿出品位和个性就好

突然想起一句话,只有当一个人没有了风格,他才能适应所用风格。。。。

falling
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:12:00 [只看该作者]

以下是引用roychen1979在2007-3-30 0:37:00的发言:
记得以前读书的时候,某一阶段流行什么款式的,街上的人差不多就都是穿成那个样,象制服,而且如果不穿别人就觉得你老土,想起来真的觉得很滑稽,呵呵。。。

这个是最纳闷的。。想穿出自己的个性出来别人又会笑你咋会这样千骑百怪的

但又不甘心跟风拜俗。唉。。。

falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 14:13:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-30 0:47:00的发言:

便西是不?

我常穿哈哈

不过明年去上班就得学得正式点

所以在此小研究下

要怎么穿哈哈

呵呵~~~我也喜欢女款的便西哈。。

看来我也得研究研究。

roychen1979
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 15:37:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-3-30 13:00:00的发言:

我们工作场合有所差

不然我还不被骂死哈哈

对了,你的QQ还好开吗? 

是啊,所以我说是看工作需要了,不过说实话,穿太正规不管做什么工作都觉得不舒服。。。

QQ就象碰碰车,无所谓好不好开的,能代步就行了,咱也不奢求它有多好的性能,呵呵

roychen1979
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 15:45:00 [只看该作者]

以下是引用falling在2007-3-30 14:12:00的发言:

这个是最纳闷的。。想穿出自己的个性出来别人又会笑你咋会这样千骑百怪的

但又不甘心跟风拜俗。唉。。。

要穿出个性也不是那么简单哦,

首先要有较正确的审美观念和良好的品位,还有对自己风格的坚定原则和高度自信,

并且勇于打破世俗的观念毫不理会别人庸俗的评价。。。

我是不是说的有点太恐怖了?

falling
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 17:40:00 [只看该作者]

额。。说得好像要跟上战场似的

roychen1979
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/30 22:38:00 [只看该作者]

上战场也要穿衣服呀,呵呵

总数 102 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt